版主: Taylor2x
昵称:杀死卡尔
 发表于 2021-08-04 21:04  查看 2966 | 倒序浏览 |  下载地址
侏罗纪公园3
译  名 侏罗纪公园3
片  名 Jurassic Park III
年  代 2001
国  家 美国
类  别 动作/科幻/惊悚/冒险
语  言 英语国语双音轨
字       幕 中英/简中
IMDB评分 7.2/10 (86,953 votes)
IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt0163025
文件格式 x265 + 7.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 6.70 G
片  长 92 Mins
导  演 乔·庄斯顿 Joe Johnston
主  演 山姆·尼尔 Sam Neill  ....Dr. Alan Grant
     威廉姆·H·梅西 William H. Macy  ....Paul Kirby
     劳拉·邓恩 Laura Dern  ....Dr. Ellie Sattler
     蒂娅·里欧妮 Tea Leoni  ....Amanda Kirby
     亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola  ....Billy Brennan
     特拉沃·摩根 Trevor Morgan  ....Erik Kirby
     迈克尔·杰特 Michael Jeter  ....Mr. Udesky
     约翰·迪尔 John Diehl  ....Cooper
     泰勒·尼科斯 Taylor Nichols  ....Mark Degler
           

电影简介:

  约翰汉蒙为了繁衍绝种的恐龙,在一座小岛使用化石残留的遗传基因,成功繁殖出各种恐龙,并在岛上兴建一座主题乐园侏罗纪公园,但是他原先的美意却严重失控,霸王龙和迅猛龙群起攻击岛上的人类,并造成多人惨死,八年后,波多黎各政府设法将岛上的恐龙全数消灭,并将这座世界仅有的恐龙栖息地全面封锁,不准任何人踏上小岛一步。

  但是四年后,现在以大自然保护者自居的汉蒙却透露,另外有一座小岛被做为培育古代恐龙的第二实验地点,虽然当地的情况一度被控制住,但是在一次大风暴侵袭实验室之后,这些凶猛的史前掠食动物逃到野外,而令人意外的是,这些恐龙找到生存的方法,并在这个完美的生态环境里持续繁衍。

  如今又过了四年,第一位造访侏罗纪公园的古生物学家艾伦葛兰发现,在这第二座小岛,被称为失落的世界的索纳岛上,隐藏着更大的凶险……

一句话评论:

虽然蔚为壮观,却毫无惊悚可言。
——eFilmCritic.com

本片之所以值得观看是因为可以借此发现近年来的技术进展。
——《波士顿环球报》

幕后制作:

  精彩延续

  1993年,独具慧眼的史蒂文·斯皮尔伯格用突破性技术将迈克尔·克莱顿的畅销小说《侏罗纪公园》搬上大银幕,这部红极一时的动作冒险片不仅一举夺得包括最佳视觉特效在内的三项奥斯卡奖,还凭借9亿多美元的巨额票房成为了当时世界影坛的票房之最。1997年,斯皮尔伯格乘胜而上,推出了用最先进的电脑特效和仿生技术打造而成的《失落的世界:侏罗纪公园续集》,影片以9270万美元创下首周票房纪录,并赢得奥斯卡最佳视觉特效奖提名。时隔三年之后,作为狂热的恐龙爱好者,斯皮尔伯格和制作人凯瑟琳·肯尼迪再次萌生了延续恐龙传奇的想法,两人希望用《侏罗纪公园3》来继续探索人类对恐龙的痴迷。

  与以往不同的是,在《侏罗纪公园3》中,斯皮尔伯格将导桶交给了《勇敢者的游戏》的导演乔·庄斯顿,而庄斯顿早在1996年就曾有意执导《失落的世界:侏罗纪公园续集》。“当我们决定拍摄《侏罗纪公园3》时,乔无疑是斯蒂文眼中的首选,”凯瑟琳说,“因为他知道如何把戏剧情节和特效结合到一起,并让二者相得益彰。”斯皮尔伯格与庄斯顿的首次合作是1981年的《夺宝奇兵》,在片中任视觉特效艺术指导的庄斯顿与理查德·艾德兰德、基特·韦斯特(Kit West)和布鲁斯·尼克尔森(Bruce Nicholson)一同荣获了奥斯卡最佳视觉特效奖。庄斯顿早年还曾参与设计《星球大战第五集:帝国反击战》中的尤达以及《星球大战第四集:新希望》中的武器装备,在电影视觉特效领域积累了丰富经验。

  庄斯顿在谈到本片时回忆说:“我曾随同考古学家进行考古挖掘,当时我在坑中发现了一块状如骨头的岩石,在它旁边,我看到有件东西露出地面大概四分之一英寸,结果竟是一颗霸王龙的牙齿,6500万年来,没人触碰到它,这瞬间的遐想就足以催生出一部惊人的电影。”虽然本片继续沿用了迈克尔·克劳顿笔下的人物和概念,但影片故事却并非改编自他的小说,而是完全出自编剧彼得·布奇曼、亚历山大·佩恩、吉姆·泰勒和恐龙专家杰克·霍默(Jack Homer)之手。霍默建议在本片中选择比霸王龙更庞大更凶残的脊龙,深受脊龙外形吸引的庄斯顿说:“很多恐龙的外形都与霸王龙相似,我们希望让观众立即意识到有所不同,而具有长长的颌骨和牙列以及脊背上帆状物的脊龙正是我们的理想之选。”

花絮:

·片中腕龙、甲龙和三角龙全由电脑生成。

·片中的无齿翼龙是根据翼龙的形态虚构而成。

·杰夫·高布伦因腿伤而无缘本片。

·考古挖掘现场的远景画面出自本片顾问、考古学家杰克·霍默在2001年的考古录像。

·影片特效部门用250加仑麦片粥打造出脊龙的排泄物。

·片中少数动作场景根据前两部电影未采用的剧本情节拍摄而成。

·山姆·尼尔在合同中标明,本片的澳大拉西亚地区首映式必须在其家乡达尼丁(新西兰)举行。

·影片开拍时剧本尚未最终定稿。

侏罗纪公园3

Jurassic Park III

Jurassic Park 3

侏罗纪公园3

Jurassic Park III

参数说明:条中英双语动态特效+注释字幕、一条中英双语动态特效字幕、一条国配简中特效字幕、两条简中(非国配)特效+注释字幕、一条纯特效(无对白)+注释字幕。上译公映国配DTSHD7.1音轨、东影国配DTS5.1音轨、六区国配AC3.5.1音轨、英语DTS5.1音轨。

本系列收录:
[侏罗纪公园1(国英双语满屏版)][MKV/10.8GB][1080P中英特效字幕][1993欧美科幻][豆瓣8.2分]
[侏罗纪公园2(国英双语满屏版)][MKV/10.2GB][1080P中英特效字幕][1997欧美科幻][豆瓣7.6分]
[侏罗纪公园3(国英双语满屏版)][MKV/6.7GB][1080P中英特效字幕][2001欧美科幻][豆瓣7.3分]
[侏罗纪世界1(国英双语)][MKV/11GB][2160P中英特效字幕珍藏版][2015欧美经典科幻续作][豆瓣7.7高分]
[侏罗纪世界2(国英双语)][MKV/12.5GB][2160P中英特效字幕珍藏版][2018欧美经典科幻续作][豆瓣6.7高分]
[侏罗纪世界3(公映国英双语加长版)][MKV/19.7GB][1080P蓝光中英特效字幕][2022侏罗纪完结篇][豆瓣6.2分]
沙发: A6637303
昵称:可爱的老六
开心快乐每一天
板凳: kobe255
昵称:kobe255
你在楼下你先慢慢出来吃
昵称:fwefefw
涉及违规内容,已被系统屏蔽!

违规处理: 金币:-100 经验:-100

208楼 : ndcbx
昵称:ndcbx
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了