版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2022-11-11 17:09  查看 5441 | 倒序浏览 |  下载地址
侏罗纪世界3:统治
◎译  名  侏罗纪世界3 / 侏罗纪世界:统治霸权(港) / 侏罗纪世界:统霸天下(台) / 侏罗纪世界3:统治 / 侏罗纪公园6 / Jurassic Park 6 / Jurassic World Dominion
◎片  名  Jurassic World: Dominion
◎年  代  2022
◎产  地  美国 / 马耳他
◎类  别  动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言  英语/国语
◎上映日期  2022-06-01(韩国) / 2022-06-10(美国/中国大陆)
◎IMDb评分   5.9/10 from 67,450 users
◎豆瓣评分  6.3/10 from 142060 users
◎片  长 160分钟 / 147分钟(中国大陆)
◎导  演  科林·特莱沃若 / Colin Trevorrow
◎演  员  克里斯·帕拉特 / Chris Pratt | 饰 Owen Grady
      布莱丝·达拉斯·霍华德 / Bryce Dallas Howard | 饰 Claire Dearing
      劳拉·邓恩 / Laura Dern | 饰 Ellie Sattler
      山姆·尼尔 / Sam Neill | 饰 Alan Grant
      杰夫·高布伦 / Jeff Goldblum | 饰 Ian Malcolm
      德汪达·怀斯 / DeWanda Wise | 饰 Kayla Watts
      马莫多·阿西 / Mamoudou Athie | 饰 Ramsay Cole
      伊莎贝拉·瑟蒙 / Isabella Sermon | 饰 Maisie Lockwood
      坎贝尔·斯科特 / Campbell Scott | 饰 Lewis Dodgson
      黄荣亮 / B.D. Wong | 饰 Dr. Henry Wu
      奥玛·希 / Omar Sy | 饰 Barry Sembène
      贾斯蒂斯·史密斯 / Justice Smith | 饰 Franklin Webb
      丹妮艾拉·皮内达 / Daniella Pineda | 饰 Zia Rodriguez
      斯科特·黑兹 / Scott Haze | 饰 Rainn Delacourt
      迪辰·拉克曼 / Dichen Lachman | 饰 Soyona Santos
      克里斯托弗·普拉哈 / Kristoffer Polaha | 饰 Wyatt Huntley
      芙蕾雅·帕克 / Freya Parker | 饰 Denise Roberts
      亚历山大·欧文 / Alexander Owen | 饰 Angus Hetbury
      埃尔娃·崔尔 / Elva Trill | 饰 Charlotte Lockwood
      特蕾莎·森登·加西亚 / Teresa Cendon-Garcia | 饰 Farmer
      瓦拉达·塞图 / Varada Sethu | 饰 Shira
      本·阿什登 / Ben Ashenden | 饰 Tyler
      小恩佐·斯奎利诺 / Enzo Squillino Jr. | 饰 Wigi
      格利尼斯·戴维斯 / Glynis Davies | 饰 Carolyn O‘Hara
      摩西·布林斯·普兰提 / Moses Brings Plenty | 饰 Shep Wauneka
      柯基·法尔考 / Cokey Falkow | 饰 Hunter
      迪米特里“维加斯”蒂瓦约 / Dimitri ‘Vegas‘ Thivaios | 饰 Maltese Smuggler
      乔·阿佐帕迪 / Joe Azzopardi | 饰 Rooftop Agent
      本·库克 / Ben Cooke | 饰 Black Car Driver
      伯纳多·桑托斯 / Bernardo Santos | 饰 Biosyn Scientist

◎简  介 

  影片为《侏罗纪世界》系列的完结篇,故事的开篇设定在纳布拉尔岛被摧毁的四年后。如今,恐龙在世界各地与人类共同生活、共同捕猎。这一脆弱的平衡将重塑未来,并最终决定人类能否与史上最可怕生物共享这颗星球,并继续站在食物链的顶端。

侏罗纪世界:统治霸权(港)

侏罗纪世界:统霸天下(台)

侏罗纪公园6

Jurassic Park 6

侏罗纪世界:统治霸权(港)

PS:重混公映国配.BluRay.DTS-X.7.1/杜比视界,161分钟加长版,可用于收藏,一条DTS-X.7.1重混公映国配音轨,一条DTS-X.7.1英语原声音轨,一条简体国配中文字幕,一条繁体国配中文字幕,一条简体中英双字特效字幕,一条繁体中英双字特效字幕,其中,中文字幕完美匹配国语发音,喜欢的朋友请支持!

应求:提取国配音轨分享:
[侏罗纪世界3(加长版音轨)][公映国语DTS.-X.7.1][匹配02:40:40时长][内附SUP国配特效字幕][2022欧美科幻]

本系列收录:
[侏罗纪公园1(国英双语满屏版)][MKV/10.8GB][1080P中英特效字幕][1993欧美科幻][豆瓣8.2分]
[侏罗纪公园2(国英双语满屏版)][MKV/10.2GB][1080P中英特效字幕][1997欧美科幻][豆瓣7.6分]
[侏罗纪公园3(国英双语满屏版)][MKV/6.7GB][1080P中英特效字幕][2001欧美科幻][豆瓣7.3分]
[侏罗纪世界1(国英双语)][MKV/11GB][2160P中英特效字幕珍藏版][2015欧美经典科幻续作][豆瓣7.7高分]
[侏罗纪世界2(国英双语)][MKV/12.5GB][2160P中英特效字幕珍藏版][2018欧美经典科幻续作][豆瓣6.7高分]
[侏罗纪世界3(公映国英双语加长版)][MKV/19.7GB][1080P蓝光中英特效字幕][2022侏罗纪完结篇][豆瓣6.2分]
沙发:  hobin
昵称:sharon
重混公映国配.BluRay.DTS-X.7.1/杜比视界,161分钟加长版,可用于收藏,一条DTS-X.7.1重混公映国配音轨,一条DTS-X.7.1英语原声音轨,一条简体国配中文字幕,一条繁体国配中文字幕,一条简体中英双字特效字幕,一条繁体中英双字特效字幕,其中,中文字幕完美匹配国语发音,喜欢的朋友请支持!
 评论区:Posted @ 2022-08-22 01:06:34 sharon   全部评论(3)
hellomomo 于 2022-08-22 14:28 评论说:  回复  举报
可否提取一条次世代国语,谢谢。
🍭zmomo 于 2023-03-13 10:40 回复说:  举报
谢谢楼主分享
qdzhaox 于 2022-08-23 13:37 评论说:  回复  举报
谢谢楼主分享
飞翔的梦想家 于 2022-08-25 16:17 评论说:  回复  举报
国语音轨多大?可否单独提供啊?
板凳: taopang
昵称:涛小胖
谢谢楼主分享
地板: taopang
昵称:涛小胖
19.79G 直接转存了 谢谢分享
313楼 : dawn6
昵称:黎明名
感谢分享,感谢楼主,感谢平台
314楼 : merchant
昵称:merchant
谢谢楼主的分享,难得好资源