版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2021-05-01 07:14  查看 160172 | 倒序浏览 |  下载地址
权力的游戏 1-8季
【译     名】: 冰与火之歌:权力的游戏 第一至八季
【原     名】: Game of Thrones
【年     代】: 2011-2019
【国     家】: 美国
【类     别】: Drama | Fantasy
【语     言】: 英语
【首     播】: 2011年04月17日
【电  视  台】: HBO
【官     网】: https://www.hbo.com/game-of-thrones/index.html
【IMDB评分】: 9.4/10 (92,965 人评价)
【IMDB链接】: https://www.imdb.com/title/tt0944947/
【集     数】: 10 集
【片     长】: 平均 60 分钟
【导     演】: Brian Kirk  ...  (3集 2011)
          Daniel Minahan  ...  (3集 2011)
          Alan Taylor  ...  (2集 2011)
          Timothy Van Patten  ...  (2集 2011)
【编     剧】: David Benioff  ...  (10集 2011)
          George R.R. Martin  ...  (10集 2011)
          D.B. Weiss  ...  (10集 2011)
【演     员】: Isaac Hempstead-Wright  饰演  Bran Stark (9集 2011)  
          Charles Dance  饰演  Tywin Lannister (8集 2011)  
          John Bradley  饰演  Samwell Tarly (7集 2011)  
          Ron Donachie  饰演  Ser Rodrik Cassel (5集 2011)   ※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
【简     介】:   《权力的游戏》这部电视剧将标志着正统史诗奇幻剧出现在电视网上这一里程碑时刻的到来。这部根据George R. R. Martin的系列畅销小说改编的影视剧,是由David Benioff(《特洛伊》的制片人)和D.B. Weiss(游戏《光晕》的编剧)担任制片。   故事的整个世界与地球几乎相当,主要分为两片大陆。位于西面的是“日落国度”维斯特洛,面积约等于南美洲。位于东面的是一块面积、形状近似于亚欧大陆的陆地。   故事的主线便发生在西方的形似不列颠岛的维斯特洛大陆上。由国王劳勃?拜拉席恩前往北地拜访他的好友:临冬城主暨北境统领艾德史塔克开始,渐渐展示了这片国度的全貌。单纯的国王,耿直的首相,各怀鬼胎的大臣,拥兵自重的四方诸侯,全国仅靠着一根细弦维系着表面的和平,而当弦断之时,国家再度陷入无尽的战乱之中。而更让人惊悚的:那些远古的传说和早已灭绝的生物,正重新回到这片土地。 幕后制作
* 从HBO预定该剧导航集到正式开播历时两年半。
* 首季基本预算为5000-6000万美元左右,平均每集500-600万。这还不包括大约1500万美元左右的宣传费用。
* HBO海外客户购买该剧的费用为每集250万美元,超过《黑道家族》50%,是HBO历史上海外销量最好的常规剧集--尽管该剧还没有正式开播!
* 剧组成员最多时达到583人。
* 电视剧拍摄过程中,临时演员最多的一天共使用了250人。
* 全剧一共拍摄了170天,其中133天在北爱尔兰首府贝尔法斯特拍摄(主要用于维斯特洛大陆的场景),37天在地中海岛国马耳他拍摄(主要用于多斯拉克场景)。两边同时拍了六个星期,然后所有人员集中到贝尔法斯特拍摄余下部分。贝尔法斯特的片场曾是电影《泰坦尼克》的拍摄地之一。
* 全剧有台词的角色共162人,17人为核心角色(名字在片头字幕中出现)。
* 道具组共准备了150套完整的盔甲。
* 道具组共准备了130顶头盔。
* 道具组大约有80人,其中包括服装设计师。
* 以《权力的游戏》为主题的餐饮车在纽约和洛杉矶街头停靠了10天,为慕名前来的群众提供「街头大餐」。这些餐饮车销售的美味佳肴全都来自书中的描述,包括:烤兔子、风味烤鸭、鹿肉、柠檬蛋糕等。该剧第一集中的「盛宴」吃的就是这些东西。
* HBO的宣传资料共绘制了六大家族的族谱图。但精装版的宣传资料印数很少,只提供给媒体同行,因此极为抢手。
* 首集中共有5个裸体女人(至少裸露了上半身)。
* 首集中共有4个斩首镜头,其中3个发生在片头字幕出现之前。
* 首集中共提到3次「凛冬将至」(Winter is coming),这句话是剧情核心。
* 首集中共有2个性爱镜头。
* 剧组更换了2名常规演员:扮演凯特琳·史塔克的演员和扮演丹妮莉斯·坦格利安的演员。

以下为随机集数资源的真实截图(截图为缩略图,播放画质更加清晰):

权力的游戏 1-8季

Game of Thrones

冰与火之歌:权力的游戏 第一季

王座游戏 第一季

权力的游戏 第二季

温馨提示:1080P蓝光高参压制,精校中英特效字幕,全8季73集,共358GB,单集约5GB(附:最后的守夜人),百度云永世珍藏级,获取资源后将文件名 mkvsay 修改为 mkv,上传耗用半个月,分享不易,各位下载后请勿分享,请勿转载!!!!感谢衣柜军团贡献字幕

资源目录:

QY-S01:第一季
    QY-S02:第二季
    QY-S03:第三季
    QY-S04:第四季
    QY-S05:第五季
    QY-S06:第六季
    QY-S07:第七季
    QY-S08:第八季
    QY-TLW:最后的守夜人

本系列高清合集:
[权力的游戏 第一季(未删减)][MKV/59.9GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2011高分美剧][豆瓣9.4分]
[权力的游戏 第二季(未删减)][MKV/43.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2012高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第三季(未删减)][MKV/58.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2013高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第四季(未删减)][MKV/44.2GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2014高分美剧][豆瓣9.6分]
[权力的游戏 第五季(未删减)][MKV/54.4GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2015高分美剧][豆瓣9.4分]
[权力的游戏 第六季(未删减)][MKV/38.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2016高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第七季(未删减)][MKV/27.1GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2017高分美剧][豆瓣9.2分]
[权力的游戏 第八季(未删减)][MKV/23.5GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2019高分美剧][豆瓣6.1分]
沙发: growl
昵称:恋字宴
感谢楼主分享,这是良心资源,楼主用心分享了,值得拥有,珍藏级的,赞赞赞,感谢!
 评论区:Posted @ 2021-05-02 07:43:55 恋字宴   全部评论(11)
古典风格 于 2023-05-31 09:47 评论说:  回复  举报
感謝分享!感謝分享!
huyuan 于 2023-12-01 11:26 回复说:  举报
谢谢分享 谢谢分享
Andy刘啊 于 2023-07-24 19:20 评论说:  回复  举报
哪里来的那么多金币
古典风格 于 2023-08-04 12:21 评论说:  回复  举报
谢谢分享  真的很棒
s26032 于 2023-08-23 19:31 评论说:  回复  举报
谢谢分享 谢谢分享
陆少羽 于 2023-10-07 17:50 评论说:  回复  举报
谢谢楼主分享资源,辛苦了,谢谢。
重炮将军 于 2023-12-01 08:13 评论说:  回复  举报
感谢楼主分享好资源,辛苦了,顶起来!
那鱼波动 于 2023-12-18 15:43 评论说:  回复  举报
下载手机之后没有声音怎么回事
抵抗外星人入侵 于 2023-12-20 13:24 评论说:  回复  举报
感谢楼主分享 回帖有没有金币
Liuduliu 于 2023-12-29 08:58 评论说:  回复  举报
感谢楼主分享!
gelato123456 于 2024-01-22 16:45 评论说:  回复  举报
感谢分享,谢谢楼主。
mwzgmdq 于 2024-01-22 19:38 评论说:  回复  举报
感谢楼主分享十分丰富的资源
板凳: asdfghjks
昵称:爱萝莉
 评论区:Posted @ 2021-05-02 11:53:15 爱萝莉   全部评论(4)
冷静3 于 2023-10-23 15:05 评论说:  回复  举报
感谢楼主分享
上善若水上善若水 于 2023-11-23 15:28 评论说:  回复  举报
权力的游戏
给力剧情]
梧桐雨夜 于 2023-12-09 11:07 评论说:  回复  举报
满堂谁是知音者,不惜千金与莫愁。
qb0101 于 2024-02-09 08:02 评论说:  回复  举报
天哪感谢分享!
地板: ayahane
昵称:Luka
天哪感谢分享!
5439楼 : chen0710
昵称:血月再现
感谢楼主分享资源
5440楼 : live822
昵称:阿龙哥
谢谢分享谢谢分享
5441楼 : chenzhugy
昵称:双眼皮猴子
感谢楼主 良心资源
5442楼 : auuchen
昵称:=异想天开=
谢谢楼主分享
5443楼 : s11324370
昵称:A1MaskL
谢谢楼主发现。。。
5444楼 : xccx66
昵称:financial
感谢楼主的分享,非常棒的资源
5445楼 : wolf1166
昵称:wolf1166
5446楼 : ssyyyss
昵称:这也能行
感谢分享好资源
5447楼 : hahafo
昵称:哈哈佛
谢谢大佬分享
5448楼 : z19860129
昵称:zombie86
谢谢楼主啊 好资源值得收藏
5449楼 : mm8555
昵称:鬯明
没有风暴,船帆不过是一块破布。
5450楼 : slight
昵称:弹指之间
感谢楼主分享,这是良心资源,楼主用心分享了,值得拥有,珍藏级的,赞赞赞,感谢!
5451楼 : Guardpeng
昵称:Guardpeng
感谢楼主给我们带来这么好的资源!!!
5452楼 : Bruce007
昵称:海盗王子007
感谢分享,最爱权力的游戏
5453楼 : alibaba78
昵称:阿里7788
好东西。谢谢分享
5454楼 : sh2219
昵称:Oo小刀
谢谢分享,找了好久,终于找到了!
5455楼 : bigmice
昵称:bigmice
等我老了有时间了在慢慢看吧
快速回帖