版主: Leon01
昵称:Leon01
 发表于 2019-05-09 23:55  查看 955 | 倒序浏览 |  下载地址
绝命毒师  第四季
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

【片  名】Breaking Bad S04
【译  名】绝命毒师/制毒师
【年  代】2011
【国  家】美国
【类  别】犯罪/剧情
【片  长】平均 45 min
【语  言】英语
【IMDB评分】9.4/10 from 280,847 users   
【IMDB链接】https://www.imdb.com/title/tt0903747/
【导  演】亚当·伯恩斯坦 / 文斯·吉里根
【编  剧】文斯·吉里根
【主  演】Bryan Cranston 饰演 Walter White
                     Anna Gunn 饰演 Skyler White
                     Aaron Paul 饰演 Jesse Pinkman
                     Dean Norris 饰演 Hank Schrader

【简  介】

北京时间1月11日,据美国媒体消息,AMC美剧《绝命毒师》(Breaking Bad)第四季,宣布在近日正式开拍,而该剧,将于7月回归。

  《绝命毒师》剧组宣布,该剧的全部演员和工作人员,已于近日,抵达新墨西哥州的阿尔伯克基市片场,开拍这部剧集第四季13集的戏份。官方同时还表示,第四季的《绝命毒师》,在剧情方面,将有大胆的创新,带给观众更具吸引力的故事。

  第四季《绝命毒师》定于今年7月回归,但具体在AMC播出的时间,尚不得而知。

  2008年1月,AMC电视台推出了美剧《绝命毒师》,此后,第二和第三季,都安排在每年3月份的时候首播。不过,从明年开始,也就是《绝命毒师》的第四季,将推迟到7月份的时候回归。

  据悉,《绝命毒师》推迟上映的时间,是由该剧男主演布莱恩·克兰斯顿(Bryan Cranston)提出的建议,他认为,该连续剧如果安排在夏天播出,将大大获得更多的收视率,从而减少竞争力。

  布莱恩·克兰斯顿的这个提议,得到了AMC电视台高层的认可,昨天对外公布了这个消息。据悉,《绝命毒师》第四季,定于明年1月开拍,至首播日约有近半年时间,将使这部电视剧的制作水准,更加精良。

  这一时间变更的主要原因,自然离不开艾美奖Emmys,在艾美奖即将颁出的前夕播出,能为该剧积攒不少的人气,增加不少关注,吸引评委们的目光。 而另一个原因,则是为了在夏季美剧的淡季播出,并很可能和《广告狂人》配对,为了收视率能有所增长。
沙发: froglet
昵称:好好
都是13集呢,好剧
板凳: xixia1234
昵称:ma
哈哈哈哈哈哈哈你好哈哈
地板: kito8077
昵称:Kito
都是13集呢,好剧
5楼 : shengboxi
昵称:声波行
非常感谢。。下载先