版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2019-02-05 22:45  查看 1235 | 倒序浏览 |  下载地址
谍网 第二季
◎译  名 谍网 第二季/新生无间道/训练营黑历史/黑白同行
◎片  名 Quantico Season 2
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/犯罪/悬疑/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-09-25(美国)
◎IMDb评分  7.4/10 from 5 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5530770/
◎集  数 22
◎片  长 43分钟
◎导  演 帕特里克·R·诺里斯 Patrick R. Norris
◎主  演 安洁纽·艾莉丝 Aunjanue Ellis
      拉塞尔·托维 Russell Tovey
      乔安娜·布拉迪 Johanna Braddy
      佩丽冉卡·曹帕拉 Priyanka Chopra
      雅思敏·艾尔马斯里 Yasmine Elmasri
      杰克·麦克劳克林 Jake McLaughlin ◎简  介   在2×01《Kudove》中,Alex Parrish洗清了罪名,挽救了数百万生命,发现了隐藏的幕后主脑(就是当初在关地哥训练营训练她的人),成了所谓的「美国英雄」,但她得到的奖赏却让她目瞪口呆……她被联邦调查局开除了。当第一季结束时,中央情报局突然找上门来,要求Alex以间谍的身份继续为美国效力。当第二季开始时,Alex来到了中情局的绝密训练基地「农场」。间谍的黑暗世界和Alex之前学过的任何东西都不一样,而且更加危险。但是没等她适应周围的环境,她卷入了另一起致命的阴谋——这次不仅美国人有危险,全球多个国家的无数生命都有危险。这起阴谋令Alex不得不怀疑身边每个人——从她在中情局结识的「新人」到她在联邦调查局熟悉的「旧人」。
沙发: young126
昵称:young126
感谢分享老资源
板凳: tjtao
昵称:tjtao
谢谢楼主分享
地板: neoecho
昵称:灾厄林克
谢谢楼主分享
14楼 : zqkjxx
昵称:观看111
谢谢楼主分享