版主: Agoni
昵称:暮念
 发表于 2019-10-04 18:00  查看 1153 | 倒序浏览 |  下载地址
皮囊 1-6季
播出:其他  类    型:剧情/喜剧

地区:英国 制作公司:

语言:英语 首播日期:2007-01-25 周四

英文:Skins

简介: 一群荷尔蒙分泌过往的年轻人,一段张狂而跋扈的残酷青春。 谁爱谁?谁不爱谁?重要么? 谁是谁?谁不是谁?谁在乎?年轻的天空总呈现魔幻般的彩色,当日复一日的乏味生活让我们无法忍受,就注定了叛逆的因子要从此刻爆发,且一发不可收拾。那澎湃卷涌的蘑菇云会遮天蔽日,冲破万物,直上云霄。 一生只得一次的半熟时光,难道不能用来挥霍? 莫非必须要用一份漂亮成绩单来换取一盎司的大麻?那不是我们,我们想到就说,有屁就放,肆意狂妄,横冲直撞。 沉迷高浓度酒精和电音派对,企图挖掘深入的成人世界。我们崇拜上帝,崇拜犹大,崇拜亚当,崇拜夏娃,崇拜舞者,崇拜吉他手,崇拜安全套,崇拜拳击手套,崇拜Doris Lessing,崇拜Paul Potts,崇拜肉体,崇拜烟草,崇拜青春痘,崇拜非处男,崇拜迷幻音乐,崇拜迷幻药,崇拜大麻,崇拜雪糕,崇拜Radiohead,崇拜金钱,崇拜酒精,崇拜宿醉,崇拜旧的球鞋,崇拜John Galliano,崇拜有logo的内裤,崇拜性爱,崇拜蓝天,崇拜Anne Sudwort,崇拜哥特式,崇拜嬉皮,崇拜神明,崇拜神经病,崇拜爱情,崇拜Alfie,崇拜Casanova,崇拜他的那话儿,崇拜板球手,崇拜对冲基金,崇拜魔术师,崇拜糟老头的遗产,崇拜女模特的胸部,崇拜海鸥,崇拜The Big Brother的赢家,崇拜地球另一端,崇拜闪光的他们,崇拜迷失的自己。我们都生活在精致的皮囊中,用彼此依偎,亲肤取暖的方式来慰藉这迷乱而孤独的青春。

沙发: young126
昵称:young126
感谢分享优质资源
板凳: LUZHI
昵称:三哥88
好片子啊,谢谢了
地板: lpsow
昵称:lpsow
感谢楼主的分享
19楼 : Cc223
昵称:zhenge
感谢楼主,分享资源,