版主: andy13444
昵称:QX7
 发表于 2024-03-23 09:06  查看 137 | 倒序浏览 |  下载地址
留校联盟
留校联盟
◎译  名 留校联盟/滞留者联盟
◎片  名 The Holdovers
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-08-31(特柳赖德电影节) / 2023-11-10(美国)
◎IMDb评分  8.1/10 from 12763 users
◎豆瓣评分 7.9/10 from 880 users
◎片  长 133分钟
◎导  演 亚历山大·佩恩 Alexander Payne
◎编  剧 戴维·赫明森 David Hemingson
◎主  演 保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti
       多米尼克·塞萨 Dominic Sessa
       达明·乔伊·伦道夫 Da'Vine Joy Randolph
       卡丽·普雷斯顿 Carrie Preston
       布雷迪·赫普纳 Brady Hepner
       伊恩·多莉 Ian Dolley
       吉姆·卡普兰 Jim Kaplan
       迈克·普罗沃斯 Michael Provost
       安德鲁·加曼 Andrew Garman
       纳希姆·加西亚 Naheem Garcia
       斯蒂芬·索恩 Stephen Thorne
       吉莲·韦格曼 Gillian Vigman
       泰特·多诺万 Tate Donovan
       达秘·莉莉·李-斯塔克 Darby Lily Lee-Stack
       比尔·穆托斯 Bill Mootos
       达斯汀·塔克 Dustin Tucker
       胡安妮塔·珀尔 Juanita Pearl
       亚历山大·库克 Alexander Cook
       利兹·毕晓普 Liz Bishop
       科尔·特里斯坦·墨菲 Cole Tristan Murphy
       卡特·辛普 Carter Shimp
       乔纳森·冯·梅林 Jonathan von Mering
       瑞纳·玛利沙夫斯基 Rena Maliszewski
       奥斯马尼·罗德里格斯 Osmani Rodriguez
       奥斯卡·沃尔伯格 Oscar Wahlberg
       丹·艾德 Dan Aid
       迈克·卡兹 Mike Kaz
       凯利·奥科 Kelly AuCoin
       格雷格·乔普里安 Greg Chopoorian
       帕梅拉·珍·摩根 Pamela Jayne Morgan
       戴维·J·库蒂斯 David J. Curtis
       弗雷德·罗宾斯 Fred Robbins
       科琳·克林顿 Colleen Clinton
       伊恩·莱昂斯 Ian Lyons
       凯文·芬内西 Kevin Fennessy
       威尔·萨斯鲍尔 Will Sussbauer
       彼得·克拉辛斯基 Peter Krasinski
       乔·豪厄尔 Joe Howell
       大卫·罗宾逊 Davis Robinson
◎简  介
  预科学校巴顿学院的老师保罗(保罗·吉亚玛提 饰)不太受欢迎,不管是学生、老师还是校长,都不太喜欢他,他们觉得他浮夸又僵化。在1970年的圣诞假期,保罗留在了学校监督无法回家的学生。几天后,只有一个学生留了下来——一个名叫安格斯的15岁捣蛋鬼,他是一个被不良行为破坏的好学生,总是在被开除的边缘试探。与保罗和安格斯一起留下的还有学校厨师长玛丽,一个为特权阶层的儿子们提供服务的非裔美国妇女,她自己的儿子最近在越南失踪了。这三个截然不同的失意者组成了一个奇怪的圣诞家庭,在新英格兰大雪纷飞的两个星期里,分享着不幸经历,并意识到他们中没有人感谢自己的过去。
◎获奖情况
  第48届多伦多国际电影节  (2023)
  观众选择奖(提名) 亚历山大·佩恩
  
  第33届哥谭独立电影奖  (2023)
  最佳配角演出(提名) 达明·乔伊·伦道夫
沙发: jason1025
昵称:jason1025
感谢楼主的分享  
板凳: nj210000
昵称:我是心镜
不错不错,支持一下
地板: tianyuli
昵称:点线面
感谢楼主分享资源
4楼 : kisshao
昵称:niubadi