版主:  Karen
昵称:凯伦
 发表于 2024-04-01 10:54  查看 5266 | 倒序浏览 |  下载地址
信条
◎译  名 信条 / TENET天能(港 / 台) / TENƎ⊥ / Tempus / 时空追捕
◎片  名 Tenet
◎年  代 2020
◎产  地 美国 / 英国
◎类  别 剧情 / 动作 / 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-08-26(英国) / 2020-09-03(美国) / 2020-09-04(中国大陆)
◎IMDb评分  8.0/10 from 59177 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6723592
◎豆瓣评分 8.4/10 from 10003 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30444960/
◎片  长 150分钟
◎导  演 克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan
◎编  剧 克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan
◎主  演 约翰·大卫·华盛顿 John David Washington
       罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson
       伊丽莎白·德比茨基 Elizabeth Debicki
       迪宝·卡帕蒂娅 Dimple Kapadia
       迈克尔·凯恩 Michael Caine
       肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh
       亚伦·泰勒-约翰逊 Aaron Taylor-Johnson
       克蕾曼丝·波西 Clémence Poésy
       希米什·帕特尔 Himesh Patel
       安德鲁·霍华德 Andrew Howard
       尤里·科洛科利尼科夫 Yuri Kolokolnikov
       马丁·唐文 Martin Donovan
       卡里娜·韦尔瓦 Carina Velva
       乔纳森·坎普 Jonathan Camp
       凯蒂·麦克凯布 Katie McCabe
       贝恩·科拉科 Bern Collaço
       安东尼·莫利纳利 Anthony Molinari
       特伦特·布克斯顿 Trent Buxton
       英格丽·玛格斯 Ingrid Margus
       瑞奇·切劳洛 Rich Ceraulo
       劳里·谢泼德 Laurie Shepherd
       马克·克雷尼克 Mark Krenik
       亚历克斯·威克索 Alex Wexo
       丹兹尔·史密斯 Denzil Smith
       马塞尔·萨巴特 Marcel Sabat
       吉米·斯达 Jimmy Star
       凯莱布·斯比尔亚兹 Caleb Spillyards
       杰佛逊·豪尔 Jefferson Hall
       菲奥娜·道里夫 Fiona Dourif
       韦斯·查特姆 Wes Chatham
       杰克·卡特莫尔-斯科特 Jack Cutmore-Scott
       肖恩·艾弗里 Sean Avery
       杰里米·西奥伯德 Jeremy Theobald

◎标  签 科幻 | 2020 | 烧脑 | 美国 | 悬疑 | 动作 | 剧情 | 犯罪

◎简  介  

  世界存亡危在旦夕,“信条”一词是唯一的线索与武器。主人公穿梭于全球各地,开展特工活动,力求揭示“信条”之谜,并完成一项超越了真实时间的神秘任务。这项任务并非时间之旅,而是【时空逆转】。

◎获奖情况  

  第6届豆瓣电影年度榜单(2019)
  最值得期待的外语电影(提名)
  第6届豆瓣电影年度榜单(2019)
  最值得期待的外语电影(提名)

信条

Tenet

TENET天能(港

台)

时空追捕

TENƎ⊥

Tempus

天呐天

信条

Tenet

参数说明:重混长影国配DTS-HD.MA.5.1音轨、保留英语DTS-HD.MA.5.1音轨,2条国配特效字幕(对应国语发音,一条含精美注释),2条简体中字特效字幕(非国配,一条含精美注释),2条中英特效字幕(一条含精美注释),1条原盘英文字幕。
沙发: LSQ80
昵称:LSQ80
感谢楼主分享
 评论区:Posted @ 2023-06-22 19:29:15 LSQ80   全部评论(2)
幕後 于 2024-03-03 09:40 评论说:  回复  举报
[信条(国英双语)][MKV/37GB][4K-UHD蓝光珍藏版][HDR顶级国配特效字幕][2020诺兰科幻][
xueqiu 于 2024-03-31 22:25 评论说:  回复  举报
谢谢分享,支持楼主
cccp001 于 2024-04-06 01:19 回复说:  举报
谢谢您的分享!!!
板凳: cpp8353
昵称:月月53
感谢楼主的分享,不错的资源
地板: Xianbo
昵称:Xianbo
太棒了,多谢楼主分享
4楼 : mk444520
昵称:张德帅
感谢楼主的分享,不错的资源
5楼 : zhixuli77
昵称:Clarencelili