版主: ZBTL5678
昵称:逐波踏浪
 发表于 2024-02-25 12:26  查看 1049 | 倒序浏览 |  下载地址
[大陆][2013][杀戒][国语.中英字][ 刘烨
◎译  名 Redemption
◎片  名 杀戒
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/悬疑/剧情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 2048x1080
◎文件大小 1CD 7.38G
◎IMDB评分   N/A
◎IMDB链接   https://www.imdb.com/title/tt3104228
◎片  长 1h:42m:20s
◎导  演 竹卿 Zhu Qing
◎主  演 刘烨 Ye Liu  ....肖立昆
      倪妮 Ni Ni  ....江月娥
      王迅 Xun Wang  ....赵敬峰
      张逗逗 Dou-dou Zhang  ....娟子
      黄柏钧 Denny Huang  ....白熙庄
      孙桂田 Guihua Sun
      姜银圣 Yin Sheng Jiang

[大陆][2013][杀戒][国语.中英字][ 刘烨
◎幕后制作

  导演竹卿阐述:电影《杀戒》已筹备近3年。那是2009年8月我去美国的飞机上,包里装着俞胜利老师前一天送我的他的小说集,东航的飞机上没有闭路电视,我就看这本小说,15个小时飞行,我看完了全部,他的小说很好看,故事、人物、语言都很吸引我。其中一部中篇和一部短篇在我大脑中天然形成了一个电影故事。回国半个多月后,仍然挥之不去,并且像电影的画面一样,越来越清晰。后来我买下了电影故事的改编权,把想法写了一封长信,连同原小说一并寄给了刘恒老师。一个半月后约了刘恒老师、俞胜利老师商谈改编。2009年12月30日与刘恒签约。电影《杀戒》由此诞生……

  倪妮第二部大银幕作品 “绝对不在男人戏中当花瓶”

  谋女郎倪妮坦言,《金陵十三钗》后虽然可供她选择的剧本和角色范围十分宽泛,其中也不乏大制作,但是作为谋女郎压力很大,她之所以选择《杀戒》主要是受到刘恒剧本的吸引。

  “我对自己的第二部电影非常在意,不想在一些男人戏中充当花瓶,所以挑选电影时我考虑最多的不是投资,而是剧本和角色。在之前刘恒老师编剧的《金陵十三钗》中,我的角色玉墨就非常丰满,这次在《杀戒》中,刘恒老师依旧给予了女主人公很多笔墨故事,有很大的发挥空间,而且戏路与《金陵十三钗》转变很大,从人物的复杂性上来看,这是一个我渴望突破与挑战的角色。”

  与金马影帝刘烨首次合作 “爱人还是仇人关系复杂”

  相比较倪妮的谨慎,出演过多部影视作品的影帝刘烨则放松得多,说起与“谋女郎”的初次会面,刘烨先是调侃倪妮“并不像他想象得那么完美”,继而又大赞其知性大方,“是演艺圈大部分女演员所缺少的”。据导演竹卿透露,这部电影是根据俞胜利小说集的一部中篇和一部短篇作品改编而成,已经筹备了近3年的时间,“是一个关于男人和女人之间永恒战争的故事。”

  相比较倪妮的谨慎,出演过多部影视作品的影帝刘烨则放松得多,说起与“谋女郎”的初次会面,刘烨先是调侃倪妮“并不像他想象得那么完美”,继而又大赞其知性大方,“是演艺圈大部分女演员所缺少的”。据导演竹卿透露,这部电影是根据俞胜利小说集的一部中篇和一部短篇作品改编而成,已经筹备了近3年的时间,“是一个关于男人和女人之间永恒战争的故事。”

倪妮][4K-mp4

◎简  介:
有“小城普希金”之称的马匹配种站副站长肖立昆(刘烨 饰)出身杀猪世家却有一颗爱好诗歌的心;小城里最美的音乐老师江月娥(倪妮 饰)刚刚结束了一段失败的感情,在这时,她与立昆相遇了。仿若一见钟情的二人迅速步入婚姻殿堂,并有了儿子,看似美满的家庭却是堆积在谎言和秘密之上。
  婚后的立昆和月娥矛盾日益加剧,而这时,立昆发现了月娥似乎有事情隐瞒着自己且确认了月娥出轨的事实。无法再忍耐和谦让的二人离了婚,开始了争夺儿子的大战。事情的真相随着这场战斗被渐渐揭晓,自己的儿子可能不是自己亲生的,这让童年颇有阴影的立昆无法忍受,在爱与谎言间,他的抉择是……
沙发: ZBTL5678
昵称:逐波踏浪
我顶顶顶顶顶顶顶顶!
板凳: MacrossZ
昵称:MacrossZhou
楼主辛苦,感谢分享啊~
地板: mwzgmdq
昵称:mwzgmdq
谢谢楼主分享
4楼 : luyang008
昵称:luyang007
非常非常感谢
5楼 : iamamao
昵称:有熊
谢谢楼主分享
6楼 : zhhj2022
昵称:zhhj2022
感谢楼主分享
7楼 : wab99521
昵称:曲径通幽1
谢谢楼主分享!!!
8楼 : qwj760716
昵称:春天的冬瓜
谢谢楼主分享                                        
9楼 :  WHuan2023
昵称:傲慢太子
感谢楼主热心分享,已经验证下载链接真实有效
10楼 : lfy0909
昵称:云被
感谢楼主分享
11楼 : poseyu
昵称:來找嗏
开通VIP全站资源免金币免回复快速下载!
12楼 : libin0518
昵称:哭泣的沙
大陆][2013][杀戒][国语.中英字][刘烨/倪妮][4K-mp4/7.38G]
13楼 : sjhsj
昵称:我爱权力游戏
感谢楼主分享
14楼 : korsos
昵称:kor
感谢分享优秀影片!
15楼 : lqlmlt
昵称:菱悦幽雨
感谢楼主分享,辛苦了
16楼 : xiaolu88
昵称:小璐
希望大家在新的一年心想事成万事如意,好好学习,天天向上,科比 ONEBAIONE
17楼 : lyttblue
昵称:lyttbluesky
感谢楼主分享!
18楼 : st2593148
昵称:肖-先生
感谢分享啊~感谢分享啊~
19楼 : yuhongbin
昵称:干支之末
谢谢楼主分享
20楼 : Jylin
昵称:jylin
谢谢楼主分享。