版主: houzi123
昵称:猴子资源
 发表于 2024-03-21 19:02  查看 1208 | 倒序浏览 |  下载地址
3体 三体 网飞版

◎译  名 三体 第一季/3体/Three-Body Problem
◎片  名 3 Body Problem Season 1
◎年  代 2024
◎产  地 美国/中国大陆/英国
◎类  别 剧情/科幻/悬疑/奇幻/冒险
◎语  言 英语/汉语普通话
◎上映日期 2024-03-08(西南偏南电影节)/2024-03-21(美国)
◎IMDb评分  6.3/10 from 640 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13016388/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35196946/
◎集  数 8
◎片  长 60分钟
◎导  演 曾国祥 Derek Tsang / 安德鲁·斯坦顿 Andrew Stanton / 明基·斯皮罗 Minkie Spiro / 杰雷米·波德斯瓦 Jeremy Podeswa
◎编  剧 戴维·贝尼奥夫 David Benioff / D·B·威斯 D.B. Weiss / 亚历山大·伍 Alexander Woo / 罗斯·卡特赖特 Rose Cartwright / 马杜里·谢卡 Madhuri Shekar / 刘慈欣 Cixin Liu
◎主  演 齐恩·曾 Zine Tseng  
       王汉斌 Benedict Wong
       艾莎·冈萨雷斯 Eiza González
       约翰·布莱德利 John Bradley
       杰茜·洪 Jess Hong
       约翰·艾德坡 Jovan Adepo
       艾利克斯·夏普 Alex Sharp
       乔纳森·普雷斯 Jonathan Pryce
       利亚姆·坎宁安 Liam Cunningham
       赵家玲 Rosalind Chao
       本·施耐泽 Ben Schnetzer
       玛洛·凯丽 Marlo Kelly
       西·下冈 Sea Shimooka
       沙莫·阿斯玛尼 Saamer Usmani
       伊芙·雷德利 Eve Ridley
       周采芹 Tsai Chin
       安迪·M·米利根 Andy M Milligan
       沙利尼·佩里斯 Shalini Peiris
       罗素·袁 Russell Yuen
       斯泰西·阿巴洛贡 Stacy Abalogun
       海韦尔·摩根 Hywel Morgan
       凯恩·艾登 Cain Aiden
       阿维塔·勒沃瓦 Avital Lvova
       于谷鸣 Yu guming
       杨贺文 Hewen Yang
       范黛特·利姆 Vedette Lim
       埃德蒙德·金斯利 Edmund Kingsley
       马克·雷恩斯伯里 Mark Rainsbury  
       利亚姆·爱德华兹 Liam Edwards  
       詹姆斯·朱 James Chu
       贾梅尔·特纳 Djamel Turner  
       特雷弗·瓦茨 Trevor Watts
       德里克·肖 Derek Siow
       比伊·希丝特兰寇 Bea Svistunenko

◎简  介

  
  1960年代的中国,一名年轻女性的关键决定掀起跨越时空的波澜,影响了一群身处现代的杰出科学家。自然法则在他们眼前逐渐支离破碎,五位曾经共事的科学家必须再度合作,化解人类史上最重大的威胁。
  

沙发: delneo
昵称:delneo
感谢楼主分享
板凳: zhouyuj8
昵称:毕戈包
感谢楼主分享!
地板: li185
昵称:li185
期待很久了终于来了
4楼 : whmzhh
昵称:whmzhh
感谢楼主分享精彩影视资源。
5楼 : HolyYE
昵称:HolyYE
感谢楼主分享资源
6楼 : xiazi
昵称:xiazi82178
感谢楼主分享
7楼 : alexchen0
昵称:天枢一
看看三体人怎么拍三体
8楼 : mwq8800
昵称:kindle1937
感谢楼主分享
9楼 : lvmla
昵称:宁鸣
谢谢分享,非常喜欢
10楼 : nicebull
昵称:nicebull
这么快出来了,尝尝鲜。谢谢分享。
11楼 : lyf1017
昵称:Easonfan
感谢楼主分享
12楼 : tz7341
昵称:A.L
感谢楼主分享
13楼 : wykk328
昵称:wykk328
感谢楼主分享!
14楼 : lyg115
昵称:xueqiu
感谢楼主的分享