版主: jxnccx18
昵称:nccx
 发表于 2023-12-17 09:05  查看 342 | 倒序浏览 |  下载地址
[凤凰大视野.破局.解放战争中的逆转时刻.国语][MKV

第1集:中原突围
  宣化店镇位于湖北省大悟县东北部,是湖北与河南交界的边界重镇。从空中看,镇域沿着小河展开,扼南北交通之咽喉,既是南北商品的集散地,又是兵家必争的战略要地。1946年春天,这里正遭受着一场突如其来的大饥荒……
第2集:苏中战役
  苏中解放区,位于整个解放区的东南前哨,与国民党政府的政治经济中心南京上海,隔江对峙,对其有很大威慑作用。抗日战争一结束,蒋介石就把夺取苏北、苏中作为重要目标,从中原突围打响了解放战争的第一枪后,苏中地区就开始战云密布……
第3集:延安保卫战
  延安光荣院位于延安新区,这里青山绿水,是老人们颐养天年的好地方。住在这里的李福功老人喜欢来到这里的年轻人们,他也更喜欢延安这座城市的一草一木,因为这里不但是他的家,更是记录着他峥嵘岁月的地方……
第4集:豫东战役
  杨美田早年间参加了抗战,转战苏北、山东等地,1948年春,她手持双枪,骑着战马,英姿飒爽地跟随大部队回到了自己的老家。让杨美田没想到的是,在她回到老家后的几个月时间里,一场国共双方在中原地区的大兵团决战即将展开……
第5集:塔山阻击战
  在塔山阻击战纪念馆身后的烈士陵园里,8位曾经指挥过塔山阻击战的将军们的坟墓在战士们的合葬墓前一字排开。由于难忘塔山阻击战,这些曾经南征北战的将军们,生前不约而同地留下遗言,要求在去世后归葬塔山,与当年牺牲在这里的战友们作伴。

压片人(Creator):NCCX
文件名称:凤凰大视野.破局.解放战争中的逆转时刻.2021.HDTV.720P.X264.AAC-NCCX
文件大小:1000MiB
影片长度:02:20:00
视频帧率:23.976 fps
视频尺寸:1280x720
音轨信息:国语
字幕信息:简体中文
沙发: sw810914
昵称:孙伟
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
板凳: baggio100
昵称:baggio100
谢谢分享谢谢分享