版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-04-19 09:05  查看 3568 | 倒序浏览 |  下载地址
速度与激情10
◎标  题 速度与激情10
◎译  名 狂野时速10(港) / 玩命关头X(台) / 速激10 / Fast & Furious 10
◎片  名 Fast X
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-05-17(中国大陆) / 2023-05-19(美国)
◎IMDb评分 5.9/10 (82307人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5433140/
◎豆瓣评分 6.2/10 (157022人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26631790/
◎片  长 140分钟
◎导  演 路易斯·莱特里尔 Louis Leterrier
◎编  剧 丹·马泽 Dan Mazeau
       林诣彬 Justin Lin
       盖瑞·斯科特·汤普森 Gary Scott Thompson
◎演  员 范·迪塞尔 Vin Diesel
       米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez
       杰森·莫玛 Jason Momoa
       布丽·拉尔森 Brie Larson
       查理兹·塞隆 Charlize Theron
       杰森·斯坦森 Jason Statham
       姜成镐 Sung Kang
       泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson
       卢达克里斯 Ludacris
       娜塔莉·伊曼纽尔 Nathalie Emmanuel
       乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster
       海伦·米伦 Helen Mirren
       约翰·塞纳 John Cena
       利奥·阿贝洛·佩里 Leo Abelo Perry
       阿兰·里奇森 Alan Ritchson
       丽塔·莫雷诺 Rita Moreno
       斯科特·伊斯特伍德 Scott Eastwood
       丹妮拉·曼希沃 Daniela Melchior
       梅朵·沃克 Meadow Walker
       皮特·戴维森 Pete Davidson
       小路易斯·达·席尔瓦 Luis Da Silva Jr.
       盖尔·加朵 Gal Gadot
       道恩·强森 Dwayne Johnson
       卡迪·B Cardi B
       迈克尔·鲁克 Michael Rooker
       安珀·西耶娜 Amber Sienna
       贾斯汀·皮尔斯 Justin Price
       丹·马泰乌奇 Dan Matteucci
       亚历山大·陈 Alexandre Chen
       米拉吉·格尔比克 Miraj Grbic
       小约翰·韦斯特 John West Jr.

◎简  介
    在完成了无数任务,克服了各种不可能的困难之后,唐老大(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)和他的家族以智慧、勇气和速度过五关斩六将,打败了一路上的所有敌人。如今,他们面对的是一名危险至极的对手:这个从过往阴影中浮出水面的具有致命威胁的人物,誓要报偿血海深仇,决心破坏这个家族,彻底摧毁唐老大所热爱的一切及其至亲至爱之人。

参数说明:1080P蓝光高清,重混次世代国配DTS-HD MA 7.1高品质音轨,保留英语原声TrueHD Atmos 7.1音轨,1条简体国配特效字幕,1条简体国配简英特效字幕,1条繁体国配繁体特效字幕,1条国配繁英特效字幕,资源较大,失效不补,本站首发,章节已做特殊标记,严禁转载!
699楼 : huang4321
昵称:huang4321
[速度与激情10(次世代国英双语)]
700楼 : enmaai
昵称:阎魔瞳
感谢楼主,楼主辛苦,感谢平台
701楼 : qiusct
昵称:熊SIR
谢谢楼主的分享
702楼 : cq0727
昵称:小胡椒
谢谢楼主的分享
703楼 : abcdefgab
昵称:吉祥如意吉祥如意
[速度与激情10(次世代国英双语)][MKV/19GB][1080P蓝光国配特效字幕]
704楼 : zzsdsd001
昵称:asdfasfa
感谢楼主分享                                        
705楼 : maxingang
昵称:上课交电费
r0zf感谢楼主分享
706楼 : bidepan
昵称:哈哈哈666888
谢谢楼主分享
707楼 : yihuo7685
昵称:yihuo
谢谢楼主分享                                        
708楼 : ksjerry
昵称:ksjerry
[速度与激情10(次世代国英双语)],好内容
709楼 : lyt031324
昵称:lyt031324
楼主分享辛苦了~~~~谢谢楼主分享~~~~~
710楼 : wahaha116
昵称:娃哈哈116
非常感谢楼主分享,顶一个。
711楼 : hu3195612
昵称:小虎子只爱吃肉
感谢您的分享 谢谢您