版主: dcba9876
昵称:幻影奇侠
 发表于 2023-05-25 13:38  查看 1729 | 倒序浏览 |  下载地址
疾速追杀4
◎译  名 疾速追杀4/捍卫任务4(台)/疾速对决/疾速反击/杀神John Wick4(港)
◎片  名 John Wick: Chapter 4
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2023-03-13(西南偏南电影节)/2023-03-24(美国)
◎IMDb评分  8.2/10 from 151043 users
◎豆瓣评分 8.0/10 from 20211 users
◎片  长 169分钟
◎导  演 查德·斯塔赫斯基 Chad Stahelski
◎编  剧 迈克尔·芬奇 Michael Finch
       谢伊·哈顿 Shay Hatten
       德里克·科尔斯塔 Derek Kolstad
◎主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
       甄子丹 Donnie Yen
       比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgård
       劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne
       真田广之 Hiroyuki Sanada
       沙米尔·安德森 Shamier Anderson
       兰斯·莱迪克 Lance Reddick
       泽山璃奈 Rina Sawayama
       克兰西·布朗 Clancy Brown
       斯科特·阿金斯 Scott Adkins
       伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane
       马克·扎罗 Marko Zaror
       娜塔丽·特纳 Natalia Tena
       艾米·关 Aimée Kwan
       布拉汉姆·沙卜 Brahim Chab
       乔治·乔吉奧 George Georgiou
       田代良德 Yoshinori Tashiro

◎简  介

  高桌组织的首席执行官格拉蒙特比尔·斯卡斯加德饰)不断提高对约翰·威克基努·里维斯饰)的赏金,同时清理其在这个邪恶组织中的痕迹。巨额赏金的诱惑下,吸引来了潜在的赏金猎人对威克的追杀。被逐出高桌会的威克在与高桌会的对抗过程中找到了击败高桌会的方法,在朋友的帮助下,开始了自己的反击。
沙发: shaoxize
昵称:熙泽
谢谢楼主分享
板凳:  kinisr
昵称:kinsr打死
谢谢楼主的分享,希望有更多的资源
地板: wytxy878
昵称:云中漫步007
4楼 : d8713518
昵称:Crime
谢谢楼主好心分享
5楼 : zx1992
昵称:小怪仔
49楼 : gyz2011
昵称:大M
谢谢楼主分享
50楼 : Jozoku
昵称:Jozoku
谢谢谢谢谢谢
49楼 : TLTL9797
昵称:sjdja
感谢楼主分享
49楼 : goufei777
昵称:左手的温柔
谢谢楼主分享
50楼 : mmy2023
昵称:sunshine2023
开通VIP全站资源免金币免回复快速下载!
24楼 : fenglad
昵称:弥托佛
谢谢分享,下来看看先
快速回帖