版主: luqt0425
昵称:刀光剑影
 发表于 2023-02-15 22:36  查看 663 | 倒序浏览 |  下载地址
◎标  题 边缘世界 第一季
◎译  名 外围 / 末梢 / 外围逃杀
◎片  名 The Peripheral Season 1
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 科幻 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-10-21(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8291284/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30198955/
◎片  长 45分钟
◎导  演 文森佐·纳塔利 Vincenzo Natali
      欧瑞克·莱利 Alrick Riley
◎编  剧 斯科特·B·史密斯 Scott B. Smith
      威廉·吉布森 William Gibson
◎演  员 科洛·莫瑞兹 Chloë Grace Moretz
      克里斯·科伊 Chris Coy
      路易斯·赫特哈姆 Louis Herthum
      大卫·霍夫林 David Hoflin
      英迪尔·马伦 India Mullen
      汉娜·阿特登 Hannah Arterton
      莫·巴艾尔 Moe Bar-El
      阿德莱林德·霍伦 Adelind Horan
      埃里克·蒂德 Eric Tiede
      安佳丽·莫辛德拉 Anjli Mohindra
      杰克·莱诺 Jack Reynor
      波佩·科比-特曲 Poppy Corby-Tuech
      奈德·丹内利 Ned Dennehy
◎简  介
  《西部世界》主创乔纳森·诺兰&丽莎·乔伊夫妇将打造未来题材新剧《外围》(The Peripheral),基于William Gibson所著同名小说,两人的制片公司Kilter Films和亚马逊联合制作,如果剧本可行,将直接预定整季。设定在未来的美国,科技开始潜移默化地改变社会,女主Flynne Fisher发现了与一个不同现实的隐藏联系,以及她自己的黑暗的未来。斯科特·B·史密斯(《绝地计划》《恐怖废墟》)编写剧本,他也担任执行制片,文森佐·纳塔利(《西部世界》《汉尼拔》《人兽杂交》)执导。
◎截  图
沙发: mastertan
昵称:mastertan
非常好的一部资源,谢谢楼主的分享。谢谢!
板凳: sd3366999
昵称:spdo
谢谢楼主分享
地板: xxczrx
昵称:me&you
感谢您的分享
39楼 : zhaohenry
昵称:东风吹梦
感谢分享。下来看看。学习英语。
40楼 : yinetwork
昵称:yinetwork
谢谢楼主分享资源
41楼 : wysl168
昵称:Liuduliu
感谢楼主分享 谢谢!
42楼 : tlp651215
昵称:醉南桥
楼主辛苦,感谢分享
17楼 : susan27
昵称:叶公
谢谢楼主分享