版主: cokewolf
昵称:耳光吃伐
 发表于 2023-02-12 15:17  查看 744 | 倒序浏览 |  下载地址
指环王:力量之戒 第一季 2022 4K蓝光2160P超清

电影信息

◎导  演:·A·巴亚纳 / 韦恩·叶 / 夏洛特·布伦斯特伦
◎主  演:莫菲德·克拉克 / 罗伯特·阿拉马约 / 本杰明·沃克 / 丹尼尔·韦曼 / 马凯拉·卡维纳赫 / 伊斯梅尔·克鲁斯·科尔多瓦 / 纳赞宁·波妮阿蒂 / 兰尼·亨利 / 查尔斯·爱德华兹 / 泰罗·穆哈菲丁 / 萨拉·兹万戈巴尼 / 戴兰·史密斯 / 查利·维克斯 / 威尔·弗莱彻 / 艾米莉·蔡尔德·维利尔斯 / 法比安·麦卡勒姆 / 泽斯塔·乔尼森戴拉 / 梅根·理查兹 / 基普·查普曼 / 玛克辛·坎利夫 / 奥古斯图斯·珀如 
◎类  型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
◎国  家:美国
◎语  言:英语
◎上映日期:2022-09-02(美国)
◎集  数:8
◎片  长:66分钟

◎又  名:指环王剧版 / 魔戒 / The Lord of the Rings / 指环王:权能之戒 / 魔戒:統御魔戒
◎IMDb链接: tt7631058
◎豆瓣评分:7.7分

内容简介

网友评价

惊喜之外!视效精美等不仅在预料中最超出我想象的是跟peter jackson的电影整个感觉特别的贴,精灵族和索罗等黑暗势力的前奏引出的将是更大格局的故事,就算知道电影结局居然还是让我兴奋起来!我太喜欢短评怼张口就是正确的睿智了,今天反正确的这帮人不自知秉着虚假可笑优越感把骂正确当新正确,顺直正义、白皮才是常态笑死我,中世纪人什么长相不知道?他们只是被国产和传统类型片俊男脸带坏了我都懒得吐。前天就看一个媒体夸这剧让龙家显得amateur,今天看完真真的,我入中土算晚了,就一句nb!

字幕自行下载https://zimuku.org/subs/62637.html
片源信息The.Lord.of.the.Rings.The.Rings.of.Power.S01 2160p.AMZN.WEB-DL.x265.10bit.HDR10Plus.DDP5.1.Atmos-SMURF

沙发: zjphzj
昵称:俊俊88
感谢楼主的分享
板凳: saintgxn
昵称:saintgxn
说实话,不如电影吸引人,谢谢楼主分享
地板: avenhq
昵称:等待
感谢楼主分享
37楼 : solomo123
昵称:我和两只爪
感谢楼主分享,支持一个