版主: kmgyw
昵称:kmgyw
 发表于 2022-08-05 12:47  查看 1098 | 顺序浏览 |  下载地址
[星际之门 SG-1 Stargate SG-1][全10季]
年份: 1997  / 地区: 美国 
类型:动作 科幻 冒险  / 豆瓣:8.6分 / IMDB:8.4分
导演:William Waring 
演员:Richard Dean Anderson Michael Shanks Ben Browder Amanda Tapping Christopher Judge 
语言:英语 
◎导演◎ William Waring 

◎主演◎ Richard Dean Anderson Michael Shanks Ben Browder Amanda Tapping Christopher Judge 

遥远的星门。最近迷上了《星际之门》。想像力的旅行。(有剧透,SG-1S02E04) 是否需要强烈谴责SG-1在花园星球上的所作所为:D。用心去看,会发现更多。关于SG-1那些想要吐槽的编剧忽略的部分细节问题。最好看的科幻剧集。很好的剧集。SG1不知道为什么不继续拍了。一直在看。 是米高梅公司以1994年的卖座电影"STARGATE"为蓝本延伸制作的电视影集;由因"MacGyver"(百战天龙)而扬名海外的Richard Dean Anderson领衔主演,其馀演员包括Michael Shanks,Amanda Tapping,Christopher Judge,Don S。 Davis,Teryl Rothery以及Corin Nemec等。1997年起在美播出第一季,并于全球30多个国家播映,反应热烈,今年(2008)已迈入第十季。   星际之门是古老而先进的外星科技,利用扭曲时间和空间的虫洞(Wormhole)将物质于瞬间传送过宇宙。星际之门计划代号为52区,由乔治哈蒙少将指挥,直接向总统负责。基地位于科罗拉多州夏安山北美防空司令部下方,深达地下28层,是冷战时期为防核战而开凿所建。目前旗下共有25支SG小队。

[星际之门 SG-1 Stargate SG-1][全10季][星际之门 SG-1 Stargate SG-1][全10季][星际之门 SG-1 Stargate SG-1][全10季][星际之门 SG-1 Stargate SG-1][全10季][星际之门 SG-1 Stargate SG-1][全10季][星际之门 SG-1 Stargate SG-1][全10季]
10楼 : jstxwzp
昵称:js大圣
  发表于:前天 15:42
谢谢楼主的精采分享
21楼 : aiheel
昵称:午后的阳光
谢谢分享,回帖是美德,支持楼主,支持论坛!!!
20楼 : xuan2015
昵称:润土
感谢楼主分享
19楼 : waynesw1
昵称:圆脸
感谢楼主分享
18楼 : GCH830307
昵称:福利霸
谢谢楼主分享
17楼 : Chaoning
昵称:Chaoning
感谢楼主的无私分享