版主:  Joycex
昵称:乔伊伊
 发表于 2021-10-25 23:20  查看 4253 | 倒序浏览 |  下载地址
假如…? 第一季
◎译  名 假如…? 第一季/如果…?/无限可能:假如..?/Marvel's What If...?/What if
◎片  名 What If...? Season 1
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动作/动画/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-08-11(美国)
◎IMDb评分  8.5/10 from 930 users
◎集  数  9
◎片  长 60分钟
◎导  演 Bryan Andrews Bryan Andrews
◎编  剧 A. C.布拉德利 A.C. Bradley
◎主  演 杰弗里·怀特 Jeffrey Wright
       海莉·阿特维尔 Hayley Atwell
       乔什·布洛林 Josh Brolin
       多米尼克·库珀 Dominic Cooper
       大卫·达斯马齐连 David Dastmalchian
       迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas
       凯伦·吉兰 Karen Gillan
       杰夫·高布伦 Jeff Goldblum
       弗兰克·格里罗 Frank Grillo
       肖恩·古恩 Sean Gunn
       克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth
       汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston
       杰曼·翰苏 Djimon Hounsou
       塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
       托比·琼斯 Toby Jones
       迈克尔·B·乔丹 Michael B. Jordan
       尼尔·麦克唐纳 Neal McDonough
       娜塔莉·波特曼 Natalie Portman
       杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner
       迈克尔·鲁克 Michael Rooker
       保罗·路德 Paul Rudd
       马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo
       塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan
       克里斯·沙利文 Chris Sullivan
       斯坦利·图齐 Stanley Tucci
       塔伊加·维迪提 Taika Waititi
       查德维克·博斯曼 Chadwick Boseman

◎简  介

  根据漫威漫画《What If》改编动画影集,每集扭转漫威电影宇宙的关键时刻,探讨如果Steve Rogers没有接受实验,而是卡特探员成为超级战士?抑或如果蜘蛛人加入惊奇四超人?等故事,引领观众进入未知领域。

假如…? 第一季

What If...? Season 1

无限可能:假如..?

如果…?

What if
沙发: lp1982
昵称:柳枝稷
感谢楼主分享资源
板凳: ZHANGYU
昵称:陈伯生
我了个去,楼主爱死你了。
地板: zeustz
昵称:zeus
感谢楼主分享
40楼 : du1234567
昵称:八斤
感谢楼主分享
41楼 : AAAAKKKK
昵称:正义联盟
RE:[无限可能:假如…?第一季][全09集][1080P特效中英字幕][2021漫威奇幻动画][豆瓣8.2分]
40楼 : wang9193
昵称:wang9193
感谢楼主分享
41楼 : CynLkj
昵称:s517eds63
我勒个去这么好看的嘛
42楼 : vdslji
昵称:斤斤计较ji
谢谢楼主分享
43楼 : purples
昵称:花丶锦瑟
谢谢楼主分享