版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 6小时9分前  查看 4318 | 顺序浏览 |  下载地址
世界末日
◎译      名   世界末日/绝世天劫/陨石大冲撞/最后决战/大决战
◎片      名   Armageddon
◎年      代   1998
◎国      家   美国
◎类      别   动作/科幻/冒险/灾难
◎语      言   英语/俄语
◎上映日期   1998-07-01(美国)
◎IMDb评分  6.6/10 from 295,645 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0120591/
◎豆瓣评分   7.7/10 from 34,321 users
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1292769/
◎片      长   151分钟/153分钟(导演剪辑版)
◎导      演   迈克尔·贝 Michael Bay
◎主      演   布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
                  本·阿弗莱克 Ben Affleck
                  丽芙·泰勒 Liv Tyler
                  威廉·菲德内尔 William Fichtner
                  比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton
                  史蒂夫·布西密 Steve Buscemi
                  迈克·克拉克·邓肯 Michael Clarke Duncan

◎简      介

发现一颗巨大的陨石正朝地球方向奔来,并将于十八日内撞上地球时,美国太空总署想出阻止该陨石与地球相撞造成人类毁灭的办法:派人登陆陨石的表面,钻洞贯穿至陨石的地心,放入核弹引爆。但这一切必须要在十八日内完成。
      钻油井工头(布鲁斯•威利斯)被委以重任,而他的下属(本•阿弗莱特)恰也是其女儿(丽芙•泰勒)的男朋友,此次任务能否成功完成,关系到女儿下半辈子的幸福。为此,他和下属接受了太空总署的高强度的训练,以期一夜之间从打井工人变成救世英雄。

◎获奖情况

第71届奥斯卡金像奖 (1999)
      最佳视觉效果(提名) John Frazier / Richard R. Hoover / Pat McClung
      最佳音响(提名) 格雷格· P·罗素 / 凯文·奥康奈尔 / 基思·A·韦斯特
      最佳音效剪辑(提名) George Watters II
      最佳原创歌曲(提名) Diane Warren
      第22届日本电影学院奖 (1999)
      最佳外语片(提名)

世界末日

绝世天劫(港)

陨石大冲撞

最后决战

PS:蓝光原盘高参压制,国英双语次世代音轨,简体中英特效字幕(非国配)全网最佳画质,收藏专用,妥善存档,失效不补,敬请知悉,章节已做特殊标记,严禁转载!
844楼 : guangzhu
昵称:银联
  发表于:3小时前
世界末日1998(次世代国英双语珍藏版)][MKV/34.7GB][1080P蓝光特效字幕][1998欧美灾难][豆瓣7.8
843楼 : ylsh719
昵称:阿烂
  发表于:3小时6分前
非常经典的灾难电影 女主也很有气质
842楼 : wfhello19
昵称:雪藏在岁月之河
  发表于:3小时16分前
內心一直有的末日情結。一顆星是給這三個人的外貌的,看的時候賞心悅目。
841楼 : xtafncl
昵称:盲流
  发表于:4小时19分前
谢谢楼主分享
840楼 : hama236
昵称:hama236
  发表于:4小时21分前
谢谢楼主发新资源
839楼 : fetmnshe
昵称:疯狂的驴子
  发表于:4小时35分前
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了