版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2021-04-24 11:15  查看 766 | 倒序浏览 |  下载地址
征服
◎译  名 征服/恶夜杀神(台)
◎片  名 Vanquish
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-04-23(美国)
◎导  演 乔治·加洛 George Gallo
◎编  剧 乔治·加洛 George Gallo
◎主  演 鲁比·罗丝 Ruby Rose
       摩根·弗里曼 Morgan Freeman
       帕特里克·茂顿 Patrick Muldoon
       Julie Lott
       尼克·瓦莱隆加 Nick Vallelonga
       乔尔·迈克利 Joel Michaely
       迈尔斯·多莱克 Miles Doleac
       克里斯‧穆利纳克斯 Chris Mullinax
       保罗·辛普森 Paul Sampson
       埃莱·巴德汉 Ele Bardha
       伊万·高蒂尔 Yvan Gauthier

◎简  介

  摩根·弗里曼、鲁比·罗丝将主演动作惊悚片[征服](Vanquish,暂译)。乔治·加洛([中间人])执导,加洛与Samuel Bartlett共同操刀剧本。弗里曼饰演一位退休的警察局长,他通过绑架他的看护人(罗丝)的女儿来勒索她,迫使她帮助他,欺骗他腐败的警察团队,企图清理整座城市。该片已在密西西比州比洛克西开拍。
沙发: blackdog
昵称:黑狗
感谢发布最新动作大片
板凳: swxpz05
昵称:sw小鸟
谢谢!谢谢楼主!
地板: suntugou
昵称:suntugou
感谢楼主分享
地板: ljtcjp188
昵称:mlhk
我看不错噢,谢谢