版主: Agoni
昵称:暮念
 发表于 2021-04-15 23:05  查看 1665 | 倒序浏览 |  下载地址
奇谋妙计五福星
◎译  名 Winners and Sinners
◎片  名 奇谋妙计五福星/五福星
◎年  代 1983
◎国  家 中国/中国香港  
◎类  别 动作/犯罪/喜剧
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 3.50G
◎IMDB评分   6.5/10 (1,995 votes)
◎IMDB链接   https://www.imdb.com/title/tt0086605
◎片  长 1h:48m:13s
◎导  演 洪金宝 Sammo Hung
◎主  演 岑建勋 John Sham  ....Curly (as John Shum)
      吴耀汉 Richard Ng  ....Exhaust Pipe
      冯淬帆 Stanley Fung  ....Rookie
      洪金宝 Sammo Hung  ....Teapot
      秦祥林 Charlie Chin  ....Vaseline
      钟楚红 Cheire Chung  ....Shirley
      成龙 Jackie Chan  ....CID 07
      陈欣健 Philip Chan  ....Inspector
      田俊 James Tien  ....Jack Tar
      夏文汐 Pat Ha  ....Tar's Daughter
      林正英 Ching-Ying Lam  ....Tar's Butler
      太保 Po Tai  ....Chai
      叶童 Cecilia Yip  ....Ceci
      钟发 Fat Chung  ....Henchman
      狄威 Dick Wei  ....Henchman
      陈龙 Lung Chan  ....Henchman
      元彪 Yuen Biao  ....CID Agent
      李赛凤 Moon Lee  ....CID Agent's Girlfriend (as Choi-fung Li)
      曹达华 Dahua Cao  ....Medicine Man
      午马 Ma Wu  ....Postman
      许鞍华 Ann Hui  ....Fast Food clerk
      黄炳耀 Barry Wong  ....Announcer

◎简  介 

  狱中5个素不相识的人成了好兄弟——五福星。茶壶(洪金宝 饰)、死气喉(吴耀汉 饰)、卷毛积(岑建勋 饰)、凡士林(秦祥林 饰)和鲁奇(冯淬帆 饰)五人皆因小偷小摸或跑龙套成了冤大头,他们决心出狱后重新做人,光明正大挣钱。五人同一天出狱了,出狱后他们合股成立了一间清洁公司,专门帮公司或家居进行清洁。

  一天,黑帮在交易制贩假炒的电版时,被当地一个愣警察撞见了。慌乱之下,他们将电版藏进了五福星的清洁车的清洁箱内。毫不知情的五福星就这样又无端卷入了江湖是非中:一方面,警察怀疑他们是黑帮同伙,在四出通缉他们;另一方面,黑帮也在追寻他们,想杀人灭口取回电版。五福星在进退两难的境地如何运用他们的奇谋妙计脱险? 

◎幕后制作

  作为20世纪80年代前中期唯一能与新艺城的《最佳拍档》相抗衡的系列电影,嘉禾拍摄的《奇谋妙计五福星》似乎更能代表当时香港电影的传统制作方向。明星云集的豪华阵容;群戏斗趣的小品段落;不靠特技的功夫打斗;迎合市民趣味的通俗笑料;都成为后来《富贵列车》、《富贵兵团》等片争相模仿的滥觞。

奇谋妙计五福星

奇謀妙計五福星
沙发: Xtina
昵称:Xtina
 谢谢楼主的精彩分享
板凳: vier2021
昵称:vier2021
下载地址呢?感谢楼主分享
地板: bossdevil
昵称:Mrgggxz
感谢楼主分享,下载收藏!
25楼 : qwerty67
昵称:宝亲王
广东佛山给答复后
26楼 : zyhhhbs1
昵称:zyhf
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!
27楼 : www133298
昵称:133298
不错的电影,可以收藏
28楼 : sdust911
昵称:sdust911
感谢楼主分享啊啊
24楼 : KETN8788
昵称:熠狼哥
老掉牙的电影了 以前的经典
25楼 : dgzsnake
昵称:zx111111
好电影值得关注,谢谢!!!
26楼 : txl1691
昵称:老步
谢谢楼主分享
27楼 : whatbgor
昵称:whatbgor
感谢楼主分享好资源                                        
28楼 : w18310310
昵称:一猫一样
感谢楼主分享
29楼 : Adidas91
昵称:Adidas123
谢谢楼主的精彩分享哈哈哈哈
21楼 : aass111
昵称:aass111
如粪土今年让我故意阿哥啊哈然后跟
22楼 : lyg115
昵称:xueqiu
感谢楼主分享