版主:  Karen
昵称:凯伦
 发表于 2021-03-16 00:18  查看 1579 | 倒序浏览 |  下载地址
那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN
◎译  名 那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN
◎片  名 The Midnight After
◎年  代 2014
◎国  家 香港/中国大陆
◎类  别 悬疑/惊悚
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2014-02-07(柏林电影节)/2014-04-10(香港)
◎IMDB评分 6.1/10 from 219 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt3504824/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.18GiB
◎片  长 124 min
◎导  演 陈果
◎主  演 黄又南 饰 游梓池
      文咏珊 Janice Man
      林 雪 饰 雪
      任达华 饰 黄文发
      Jan Curious 饰 油头毒捻
      卓韵芝 饰 Pat
      李尚正 饰 Bobby
      惠英红 Kara Hui
      李璨琛 饰 盲辉
      麦智钧 饰 LV港女
      陈健朗 饰 白胶浆
      颜卓灵 Cherry Ngan
      袁浩杨 饰 飞机昱

◎简  介

  故事讲述主角游梓池(阿池)于某天晚上和朋友“唱K”过后,于凌晨时份乘坐由九龙旺角前往新界大埔的红色公共小巴(俗称“红van”)回家,该小巴经过狮子山隧道后,主角发现车厢外的世界、所有汽车及人均消失,只剩下小巴本身及车厢内的17人(16名乘客和1名司机),仿佛进入了另外一 个时空。故事发展出一连串的神秘事件,乘客开始一个继一个地无故死亡,而随着头戴防毒面具的神秘人出现令故事谜团重重;主角需要解开一切谜团,以期望可以重回原来的世界。

那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN

那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
沙发: Xtina
昵称:Xtina
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享
板凳: gan2song
昵称:放似乎
惠英红的我都看,演得太好了
地板: anikiupup
昵称:春天来了我想你了
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享
13楼 : rfkaka