版主: Bellaa
昵称:贝拉拉
 发表于 2019-03-27 20:36  查看 923 | 倒序浏览 |  下载地址
匆匆那年
◎译  名 匆匆那年
◎片  名 Fleet of Time
◎年  代 2014-12-05(中国大陆)
◎国  家 中国大陆
◎类  别 爱情  
◎语  言 汉语普通话   
◎字  幕 中英字幕
◎格      式   x264 + AAC
◎尺      寸   1920 x 1080
◎IMDB评分  N/A               
◎IMDB链接  N/A   
◎文件大小 3.09G
◎片  长 1h:54m
◎导  演   张一白  Yibai Zhang
◎主  演   倪妮  Ni Ni   方茴
                  彭于晏  Eddie Peng   陈寻
                  郑恺  Kai Zheng   赵烨
                  魏晨  Vision Wei   乔燃
                  张子萱  Zi-xuan Zhang   林嘉茉
                  陈赫  He Chen   苏凯
                  刘雅瑟  Yase Liu   七七
                  毕夏  Xia Bi 沈晓棠

◎简      介

时光流转,曾经美好的青春时代有如一场不真实的梦。她充满躁动、喜悦、悲伤与愤慨,她是远离着社会现实尔虞我诈的青春懵懂,傻了傻气的纯真涂抹下最为亮丽耀眼的色彩。而今回首往事,即使如梦般虚幻,却又让人唏嘘不已,感慨万千。只因偶然的机缘,早已过了而立之年的陈寻(彭于晏 饰)回想起那个曾经呼喊过千遍万遍的名字。遥远的学生时代,陈寻与让他心动的女孩方茴(倪妮 饰),以及乔燃(魏晨 饰)、林嘉茉(张子萱 饰)、赵烨(郑恺 饰)等一般死党行走在尘土飞扬的校园里。友情、爱情在诸多禁忌的年代里如野草般自由疯长,曾经那是他们所坚守笃定的一切,而这些又都被碾压得支离不堪。许下的誓言你还记得吗?                                    
     本片根据九夜茴的同名小说改编。

电影截图:
沙发: wp506606
昵称:421864264
不错 不错 我喜欢
板凳: zhengjun
昵称:阿正
日出而作兮日入归,如彼草木兮雨露肥。
地板: zax522
昵称:张张
感谢提供,好想看
16楼 : liqilu
昵称:魑魅沧狼
不错 不错 我喜欢                                        
17楼 : zq1880922
昵称:卡卡0922
不错很好看的电影
18楼 : mzymlbb1
昵称:狂人马仔
感谢楼主的分享
19楼 : seagracie
昵称:seagracie
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
快速回帖