版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2019-05-10 23:27  查看 308 | 倒序浏览 |  下载地址
校花诡异事件
◎译  名 校花诡异事件
◎片  名 The Supernatural Events on Campus
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文/英文
◎IMDB评分  N/A
◎人人影视  
◎片  长 102min
◎导  演 关尔 Er Guan
◎主  演 赵奕欢 Yi-huan Zhao  ....苏苏
                    王一 Yi Wang  ....林枫
                    翟文斌 Wenbin Zhai  ....杨东
                    孔千千 Qian-qian Kong  ....陆苗
                    陈美行 Meixing Chen  ....李淑佳
                    李飒 Sa Li  ....老板
                    李曼铱 Man Yi Li  ....老板娘
                    郑惠馨 Hui Xin Zheng  ....团团
                    付宇涵 Yu Han Fu  ....浩浩      

◎简  介

华西学院的校花苏苏(赵奕欢饰)在国民校花选举中一举夺魁,女生们经常带着羡慕妒忌恨的眼光议论她。可是不久之后,身穿校服面容诡异的老妪、竭斯底里的黑衣女人、半夜剁骨头的怪声,一切一切的灵异事件层出不穷,无时无刻不在折磨着苏苏的神经。
  校花风光的背后又有哪些不为人知的经历,同行的旅伴、神秘的老板娘、还有似曾熟悉的陌生人,到底谁是人谁是鬼?
沙发: luse2022
昵称:luse2022
喜欢的电影啊
板凳: vension
昵称:vension
好片子,谢谢楼主!
地板: ww801115
昵称:大唐战神
谢谢楼主分享啊
4楼 : young126
昵称:young126
感谢楼主分享