版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2019-10-15 16:50  查看 1249 | 倒序浏览 |  下载地址
上帝之手 第二季
译  名 上帝之手 第二季/神的旨意
◎片  名 Hand of God Season 2
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎IMDb评分  7.5/10 from 7,158 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3973768/
◎豆瓣评分 6.2/10 from 52 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25865405/
◎集  数 10
◎导  演 马克·福斯特 Marc Forster
◎主  演 朗·普尔曼 Ron Perlman
      阿隆娜·塔尔 Alona Tal
      达娜·德拉尼 Dana Delany
      加瑞特·迪拉胡特 Garret Dillahunt
      朱利安·莫里斯 Julian Morris
      安德烈·罗佑  Andre Royo
      埃米里奥·瑞弗拉 Emilio Rivera
      伊莎贝拉·麦克罗林 Elizabeth McLaughlin
      伊兰妮·谭 Elaine Tan
      约翰·威斯利·查特曼 Wes Chatham

◎简  介

  主人公Pernell Harris(Ron Perlman)是一位很有权势的法官,时常会干违背法律的事情。他已经结婚,但和一个高级应召女郎打得火热。在一次精神崩溃之后,他突然开始看到幻象,并且听到因自杀失败而陷入昏迷的儿子PJ开口说话。他就像突然「觉醒」一样开始信奉宗教,他认为上帝在通过他的儿子和他交流。从那一刻开始,他决心当一个「侠客」,不把那个导致他的家庭四分五裂的强奸犯抓住决不罢休。他手头没有任何实际证据,因此他主要依靠那些幻象和上帝通过儿子传递的信息来寻找线索。
沙发: halouufo
昵称:hl
好片 谢谢楼主
板凳: young126
昵称:young126
谢谢楼主分享!
地板: song6
昵称:南瓜
看看这个美剧怎么样,支持一下
5楼 : chchky
昵称:chchsky
谢谢楼主分享!