版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2019-05-09 11:38  查看 976 | 倒序浏览 |  下载地址
妮基塔 第三季
【译     名】: 尼基塔
【原     名】: Nikita
【年     代】: 2012
【国     家】: 美国
【类     别】: 动作/剧情
【语     言】: 英语
【首     播】: 2012年10月19日
【电  视  台】: CW
【官     网】: https://www.cwtv.com/shows/nikita/
【IMDB评分】: 7.8/10 (4,465 votes)
【IMDB链接】: https://www.imdb.com/title/tt1592154/
【集     数】: 预计 22 集
【片     长】: 平均 45 分钟
【导     演】: Jon Cassar
【编     剧】: Craig Silverstein
【演     员】: Maggie Q 饰演 Nikita
         Shane West 饰演 Michael
         Lyndsy Fonseca 饰演 Alex
         Aaron Stanford 饰演 Seymour Birkhoff
         Tiffany Hines 饰演 Jaden
         Melinda Clarke 饰演 Amanda
         Xander Berkeley 饰演 Percy
         Kassandra Santos 饰演 Division Tech
         Ashton Holmes 饰演 Thom

【简     介】:

《尼基塔》已经被拍摄过好几个版本了。原始版是1990年吕克贝松Luc Besson导演的《尼基塔》电影,香港在1991年拍摄过以其为原型的《黑猫 Black Cat》,美国在1993年推出过改编自其的《双面女蝎星 Point of No Return》,由Bridget Fonda主演。

  在电视剧《尼基塔》中,女主角尼基塔曾经是一个性格叛逆的问题少女,因为犯下重罪被处以死刑。一家秘密间谍机构将尼基塔从死牢里救了出来,伪造了她的死亡,将她训练成了一名间谍和刺客。如今,拥有众多粉丝的尼基塔女郎又要回归了,此次是由以青少年观众群为主的CW电视台担任制作方,在香港红起来的美越混血儿Maggie Q担任女一号,她在亚洲地区的超强人气让人不得不关注这部几乎以她一个人为主角的剧集。

上季说到:尼基塔终于杀了Percy;副总统授权Ryan管理「组织」;Nikita决定加盟「组织」共同对付他们的敌人(事实上Nikita才是「组织」的真正掌权者);Nikita等人面临的威胁仍很大——特别是不知所踪的Amanda随时可能策划报复行动。

现在Nikita和她的中情局好友Ryan共同掌管「组织」——一个拥有全新面貌的「组织」,它的新目标是追捕所有「The Dirty Thirty」名单上的叛逃特工。Percy死后,这些人拒绝回应「组织」发出的召唤令,从此失去踪迹。在首集里,Nikita等人将前往中国香港追捕一个难缠的对手,但他们出师不利,Michael被当地警方逮捕。Nikita不得不构想一个大胆的营救计划。Alex现在是一个公众人物,她决定善加利用「骄纵的俄罗斯公主Alexandra Udinov」这个身份,在营救Michael的行动中发挥独特作用。与此同时,Birkhoff被迫与Sonya在一起共事……他对她越来越有好感,有不敢说出来,这简直让他抓狂!Devon Sawa被提升为本季的常规演员,这意味着Owen会有更多戏份;Alex与Sean的恋情会进一步发展;Nikita和Michael的关系一开始相对稳定,但随后发生了一些可怕的事情,令Michael面临巨大的考验——他和所有人的关系都变得紧张,这其中当然包括Nikita;毫无疑问,本季Nikita和Michael的主要敌人是Amanda——Amanda的复仇行动构成了本季的主线故事(除此之外,本季基本上按照一集抓一个叛逃特工的模式发展)。
沙发: wulei811
昵称:wagnEr
怎么才3集啊。。。  李美琪
板凳: young126
昵称:young126
感谢楼主无私分享
地板: liuyanfei
昵称:自尊宝23
谢谢分享!!!!太棒了!!!!!
28楼 : a906888
昵称:阿涛
谢谢分享!真的好看
23楼 : hehuanyou
昵称:hehuanyou
第三季为什么只有三集呢?
24楼 : dazhong18
昵称:dazhong
谢谢楼主分享
21楼 : zxhd7878
昵称:征安
感谢楼主的分享
22楼 : CHONGYANG
昵称:打的去芬兰
Nikita 经典美剧 感谢楼主
23楼 : xinqiqi
昵称:信息向你
谢谢楼主分享好资源
24楼 : lisicheng
昵称:清水煮茶
非常谢谢楼主分享,万分感谢
25楼 : cc3458582
昵称:ccwlj
谢谢楼主分享,非常棒的资源!
26楼 : du1234567
昵称:八斤
感谢楼主分享!
27楼 : mark1986
昵称:mars1986
谢谢楼主分享
28楼 : hukun
昵称:sdf sfd
感谢楼主分享
29楼 : wangdyczu
昵称:wangdy
感谢楼主无私分享
30楼 : live822
昵称:阿龙哥
心情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。
25楼 : biotite
昵称:biotite
感谢楼主无私分享
26楼 : superypy
昵称:江湖任我行
感谢分享,第四季呢?
27楼 : wjqwss1
昵称:战警
感谢楼主分享!
28楼 : wjqwss1
昵称:战警
感谢楼主分享!