版主:  shaxtd
昵称:高清控
 发表于 2020-03-17 23:18  查看 1558 | 倒序浏览 |  下载地址
行尸走肉第五季
导演: 厄内斯特·R·迪克森
编剧: 梅兰妮·迪恩尼·摩尔 / 罗伯特·柯克曼 / 弗兰克·德拉邦特
主演: 安德鲁·林肯 / 钱德勒·里格斯 / 丹娜·奎里拉 / 诺曼·瑞杜斯 / 史蒂文·连 / 大卫·莫瑞瑟 / 劳伦·科汉 / 斯科特·威尔森 / 连尼·詹姆斯 / 梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德 / 小拉瑞·吉拉德 / 艾米莉·金妮 / 索尼夸·马丁-格林
类型: 剧情
官方网站: www.amctv.com/shows/the-walking-dead
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-12(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 43分钟
又名: 阴尸路 第五季(台)
行尸走肉 第五季的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  尽管僵尸题材在电影中屡见不鲜,但在电视上还没有先例。2007年,CBS曾试图打造一部名为《BabylonFields》的僵尸电视剧,但是CBS的高管在看过试映集之后,认为该剧不符合CBS的市场定位,最终放弃了该剧。AMC的《行尸走肉》是电视史上第一部正宗的僵尸电视剧(香港20年前很热衷于这个题材,但那些都是小成本的闹剧和荒诞剧,不值一提)。

如果你看过电影《惊变28天》(28 DaysLater),会感觉首集和这部电影非常相似--世界被僵尸统治,每一个场景都触目惊心。故事讲述地球遭遇一场生化灾难之后,大多数人类都变成了僵尸,幸存者微乎其微。一个叫Rick Grimes的普通警官(AndrewLincoln扮演)在人类的「生存之路」上扮演了重要角色。他带领幸存者穿越北美大陆,寻找适合他们重建家园的安全地点。在这段艰难的旅程中,不仅铺天盖地的僵尸想要置他们于死地,幸存者内部的矛盾也成为更加可怕的敌人。

主人公Rick Grimes是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,Rick遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当Rick醒来之后,发现医院里已经空无一人。他意识到外面一定出了大事,但又不清楚到底是什么事。
Rick 迅速返回家中寻找妻子Lori(Sarah WayneCallies扮演,《越狱》)和儿子Carl,然而他们和邻居全都不见踪影。Rick遭到僵尸的袭击,躲藏在邻居家屋里的一对父子(Morgan和Duane)救下了Rick。他们把「僵尸瘟疫」的真相告诉Rick,同时警告他:要想在僵尸的世界里生存下去,就不能被它们咬伤,甚至不能被他们抓伤,否则会遭到病毒感染,死亡,然后变成「僵尸大军」中的一员。这对父子还解释了僵尸的几种类型,最常见的就是「步行者」--它们行走缓慢,只要击中头部就能将它们彻底杀死。虽然Rick手里有枪,可是外面的「步行者」那么多,子弹又那么少,他该怎么办呢?

这对父子还透露了一个重要信息:他的家人可能已经前往政府设立在亚特兰大城的「临时安全区」。带着一丝希望,Rick决定去亚特兰大碰碰运气。
首集结束时,Rick在僵尸群中杀开一条血路,骑马来到亚特兰大城外。Rick被另一群僵尸包围,眼看包围圈越来越小……
Jeffrey DeMunn、Jon Bernthal、Laurie Holden、Steven Yeun参与演出。
导演Frank Darabont称,AMC新剧《行尸走肉》(The Walking Dead)将不完全按照漫画书的情节去发展,但故事的目标一致。此外,该剧不会采用数字摄像机拍摄。「为了体现一种怀旧风情,我们将采用胶片方式拍摄」 。
第四季开播不断创造各种收视纪录的《行尸走肉》获得AMC第五季续订,而Scott Gimple也会回归主创团队
沙发: staxn
昵称:staxn
护肤护肤护肤护肤护肤护肤护肤护肤护肤护肤
板凳: windy727
昵称:windy727
谢谢分享!~谢谢楼主~
地板: fanwinjay
昵称:fanwinjay
这个真的好看 期待能下载
18楼 : joeyfzero
昵称:金山丈
感谢楼主分享
19楼 : zmd123456
昵称:zmd123456
谢谢楼主分享
17楼 : Joshuadu
昵称:Joshuadu
感谢楼主分享,系诶休息,好人一生平安
18楼 : a112536
昵称:小傻
好人一生平安
19楼 : jerry349
昵称:jerryvista
资源难得,谢谢楼主
20楼 : zkmlan
昵称:如梦
感谢楼主的分享
21楼 : hyh339
昵称:hyh339
谢谢楼主无私分享,整点金币再来下载
22楼 : cfx2022
昵称:cfx2022
经典剧情,一发不能收拾!感谢分享!
15楼 : Jackyu
昵称:Jackyu
非常好看,值得一看
16楼 : S7K888
昵称:S7K888
谢谢分享!~谢谢楼主~
17楼 : wuxueyong
昵称:111!
感谢楼主分享
18楼 : wysl168
昵称:Liuduliu
感谢楼主分享 谢谢