版主: Bellaa
昵称:贝拉拉
 发表于 2019-07-01 17:51  查看 3576 | 倒序浏览 |  下载地址
野兽家族 第一季
◎译  名 动物王国 第一季/野兽家族
◎片  名 Animal Kingdom Season 1
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎片  长 40分钟
◎导  演 约翰·威尔斯 John Wells
◎主  演 艾伦·巴金 Ellen Barkin
      斯科特·斯比德曼 Scott Speedman
      芬恩·科尔 Finn Cole
      肖恩·海托西 Shawn Hatosy
      戴文·萨瓦 Devon Sawa
      丹妮拉·阿隆索 Daniella Alonso
      瑞恩·多尔西 Ryan Dorsey
      杰克·威利 Jake Weary
      安娜·贝尔克耐普 Anna Belknap ◎简  介   Ellen Barkin及Scott Speedman加盟TNT试映集《Animal Kingdom》,本剧根据同名电影改篇,本试映集即将在洛杉矶拍摄,讲述一位叫Joshua “J” Cody(Finn Cole饰演)因为他老妈吸毒过量死亡,搬到他那祖母及叔叔的家去。他们性格放纵狂野,而后来Joshua发现,原来他们家正进行有组织、受资助的犯罪活动。Ellen Barkin饰演祖母Janine Cody,绰号Smurf,是个工人阶级的母亲,外表是个普通女性,然而实际是个连男人都对她颤抖、坐拥权力,管理一个有组织的犯罪家族。Scott Speedman则饰演Janine Cody的儿子,Barry Brown,主角的叔叔;自他12岁起,他就加入了家族「生意」,现在正管理一群抢劫犯,但他也想从此抽身。
野兽家族 第一季
沙发: bpswbp
昵称:azaz
到底多贵啊  我看看
板凳: mayu0818
昵称:洲河
到底多贵啊  我看看
地板: a2614686
昵称:saichau
我就看看而已
24楼 : ssyy3574
昵称:ssyy3574