版主: aaron65
昵称:爱伦00
 发表于 2024-04-25 19:09  查看 155 | 倒序浏览 |  下载地址
夺金三王
◎译  名 夺金三王/三个好汉/夺宝大作战

◎片  名 ThreeKings

◎年  代 1999

◎国  家 美国/澳大利亚

◎类  别 动作/冒险/喜剧/剧情/战争

◎语  言 国英三音轨

◎字  幕 中英多字幕

◎IMDB评分 7.3/10 (50,938 votes)

◎豆瓣评分  7.1

◎文件大小 1CD

◎片  长 114 Min

◎导  演 戴维·罗素 David O. Russell

◎主  演 乔治·克鲁尼 George Clooney .....Maj.Archie Gates

      马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg .....Sfc.Troy Barlow

      艾斯·库珀 Ice Cube .....SSgt. Chief Elgin

      斯派克·琼斯 Spike Jonze .....Pfc. Conrad Vig

      克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis .....AmirAbdullah

      Nora Dunn .....Adriana Cruz

      杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy .....PV2Walter Wogaman

      萨伊德·塔格马奥 Sa?d Taghmaoui .....Capt.Said

      Mykelti Williamson.....Col. Horn

      Holt McCallany .....Capt.Doug Van Meter

      朱迪·格雷尔 Judy Greer .....CathyDaitch

      Christopher Lohr.....Teebaux

      Jon Sklaroff .....Paco

      Liz Stauber .....DebbieBarlow, Troy's Wife

      Marsha Horan .....Amir'sWife

◎简  介 

  海湾战争结束了,三个士兵盘算回家发财去。准尉阿奇·盖茨还有两周时间就要退役;军士特洛伊·巴洛刚做父亲;他们的头儿埃尔金则正从底特律去休他的四个月的假期。三个士兵受命去夺回被**.侯塞因从科威特窃取的大量黄金,而且不能惹任何麻烦。在他们去执行任务的途中,目睹了战争留下的满目疮痍。

  布什总统怂恿伊拉克市民去推翻**,并保证美国政府将大力提供支持,但当有人真的行动起来时,等待他们的只有无助的死亡。 面对伊拉克所发生的的真实的一切,他们面临了一场人性的挑战,士兵们不得不反思,自己究竟是谁?正在做什么?

幕后制作:

  本片用玩笑嘲讽的口吻和夺宝冒险动作片的包装来检讨波斯湾战争,把好莱坞主流片拍出了另类趣味。本片对美伊双方在这场战争所扮演的角色作了相当深入而有趣的分析和批判,四名主角的个性亦塑造得鲜明有趣。在镜头和音响处理上本片还有一大特色,便是将“子弹穿肠过”的威力十分形象化地呈现在银幕上。

  这个故事原可拍成主题严肃的战争冒险片,但导演戴维罗素坚持自己的独到见解,以不露痕迹的高明手法,让观众看不到沉重使命,反倒是运用大量动作场面、尖锐的嘲讽笑点、夸张的桥段,创造出一种属于新世代的动作喜剧。罗素的剧本很不平凡,他藉由四人至陌生国家作战,历经深入沙漠寻宝的冒险过程,才让他们了解到每只枪管的背后都存在另一个人的生命,进而尊重这场战争对当地人民的意义。戴维的故事透过这四个人的观点,粉碎美军的战争的态度,并阐述了他们在旅程中,对战争的崇高使命由忽略转为了解的过程。

  导演表示,片中的大部份情节几乎都是真实故事改编,海珊从科亏特手中偷得黄金一事也非捏造。他认为这会是一个很有趣的故事背景,让这些在战场上没机会表现的军人,自辟战场,只为寻宝回家过好日子。同时发展出令人省思、娱乐效果并重,剧情十足的动作战争片。

夺金三王
沙发: ABCD1985
昵称:LION333
谢谢楼主分享
板凳: h20141003
昵称:haohao2014
感谢楼主分享
地板: hhkk1987
昵称:KK199987
感谢楼主分享
4楼 : skzhx2008
昵称:skzhx2008
感谢楼主的分享,辛苦了
5楼 : jacky012
昵称:jackykhan
谢谢楼主分享
6楼 : HDSay0327
昵称:暮想
谢谢楼主分享!
7楼 : ttttt540
昵称:ttttt540
感谢楼主分享
8楼 : hxdens
昵称:hxdens
海湾战争结束了,三个士兵盘算回家发财去。准尉阿奇·盖茨还有两周时间就要退役;军士特洛伊·巴洛刚做父亲;他们的头儿埃尔金则正从底特律去休他的四个月
9楼 : zzxx905
昵称:su-9527
感谢楼主的分享,辛苦了
10楼 : fk670
昵称:fk670
感谢楼主分享!!
11楼 : lybkiller
昵称:云山彼端
感谢分享!!一直很想看一下
12楼 : cahrop
昵称:cahrop
感谢分享,不错的作品
13楼 : nibfie
昵称:nibfie
有点意思,这个片子
14楼 : mulbir
昵称:mulbir
谢谢楼主分享!
15楼 : hyperd
昵称:老黄牛2023
感谢楼主分享
16楼 : codven
昵称:codven
谢谢楼主分享
17楼 : sndqd
昵称:yyan
看看怎么样吧
18楼 : ds138168
昵称:猫猫哥
开通VIP全站资源免金币免回复快速下载!
19楼 : mylover
昵称:tiaotiao
感谢楼主分享~谢谢~
20楼 : ljj9204
昵称:李迅雷
感谢楼主分享
快速回帖