版主: julyjuly
昵称:nhaojulyo000
 发表于 2024-04-19 23:57  查看 117 | 倒序浏览 |  下载地址
终结者:创世纪

◎影片名称:终结者:创世纪
◎影片别名:终结者5,未来战士:创世智能(港),魔鬼终结者:创世契机(台),终结者:创世,终结者:造物主,Terminator 5,Terminator: Genesis
◎影片类型:动作,科幻,冒险
◎豆瓣链接:33388626.9
◎IMDb链接:tt13401386.3
◎影片时长:126 分钟
◎影片导演:阿兰·泰勒
◎影片编剧:莱塔·卡罗格里迪斯 帕特里克·卢西尔 詹姆斯·卡梅隆 盖尔·安妮·赫德
◎影片主演:阿诺·施瓦辛格 杰森·克拉克 艾米莉亚·克拉克 杰·科特尼 J·K·西蒙斯 戴奥·奥柯奈伊 马特·史密斯 考特尼·万斯 李秉宪 迈克尔·盖拉迪斯 何家蓓 韦恩·巴斯楚普 格雷戈里·艾伦·威廉斯 奥托·桑切斯 马蒂·费拉罗 格里夫·弗斯特 伊恩·埃瑟里奇 诺兰·格罗斯 塞思·梅里韦瑟 阿非莫·奥米拉 特瑞·韦伯 凯莉·奥马利
◎上映日期:2015-08-23(中国大陆),2015-07-01(美国)
◎影片地区:美国
◎影片语言:英语
◎影片剧情:
       天网拥有独立意识后,对创造它的人类进行了血腥屠杀。在接下来的几年里,约翰·康纳(杰森·克拉科) Jason Clarke 带领战友和天网的机器人大军进行旷日持久的战争。在一场关键的战斗之后,天网将终结者派往1984年的洛杉矶,试图杀死约翰的母亲莎拉(艾米莉亚·克拉克) Emilia Clarke 饰)。约翰将他最亲密的战友凯尔·里斯(杰·科特尼)作为他的出生父亲 Jai Courtney 送往过去。当凯尔到达洛杉矶时,他被液态金属终结者T-1000(李秉宪) 装饰)攻击。与此同时,“爸爸”(阿诺·施瓦辛格) Arnold Schwarzenegger 与莎拉合作杀死终结者T-800(阿诺·施瓦辛格) Arnold Schwarzenegger 饰)。

电影影评:

在我生活的时代,由于人工智能天网的叛变,世界被机器人主宰,到处都是末日。

当我还是正太的时候,我被一个终结者追到了穷途末路,一个叫约翰·康纳的男人救了我,从此我成了他的脑粉。约翰是人类反抗军的领袖,他教会了我各种各样的生存技能,并把我培养成了一个精英。身为他强有力的右手,我们之间的革命情感似乎已经超越了友谊(奇怪的)。顺便说一句,约翰还给了我一张他母亲的照片。这张照片陪伴我度过了无数孤独的春秋(仍然很奇怪)。

2029年的一个晚上,我们攻击天网大本营,最终摧毁了他们的主控中心。然而,出乎意料的是,他们率先派出了一名T-800终结者到1984年,打算在约翰出生前杀死他的母亲莎拉·康纳,也就是那个让我梦寐以求的女人。如果天网成功了,人类就会失去唯一的领袖,今晚的胜利也不会发生,兄弟们的便当也会白拿。于是约翰决定派人回去保护莎拉·康纳,阻止天网的阴谋。当然,我主动承担了这个任务。没有人比我更想亲眼看到约翰的母亲(后来想想,约翰故意为我的母亲做媒体)。但当我知道穿越必须脱光时,我的心几乎崩溃了。当我站在时间机器上,看着同志们无情而冷漠的眼睛(至少赞美我完美的尸体啊喂),一张熟悉的脸闪过,我擦这不是第11个神秘的医生!你接下来做什么没有特写的酱油角色!好吧,救人很重要,先不管这么多。但就在我被传送的时候,神秘的医生按住了约翰,想从背后入侵。现场非常紧张。我只听到约翰痛苦地喊着“摧毁~”。我不知道以后怎么发展。我希望事情不是我想的那样。

雷鸣闪电过后,我成功地穿越,被恨恨地掉进了一条后巷(不能作沉思者出现吗?我摔倒了!)。幸运的是,当时有一个流浪汉在身边。为了解决当前的紧急情况,我不得不抢走他的裤子。不幸的是,我遇到了李秉宪和欧巴,他被警服诱惑。欧巴二话没说就拔枪追我,把我逼到一个无人的角落,然后露出水银般的皮肤(哎呀,好像有什么不对劲?)。见鬼啦!是一个酷炫无限超变变液体终结者,编号为T-1000!子弹对他没有伤害!于是我撒腿跑了,躲进了一家运动服装店,顺便给赞助做了个广告。但是两个菜鸟警察的出现让情况变得严峻,其中一个看起来比路人更快就被杀了。就在我即将被屠宰的时候,莎拉·康纳开着一辆大卡车及时赶到,一个甩尾撞上了欧巴。没想到我要保护的人先救了我,脸真的过不去。为了扳回一座城市,我告诉莎拉,关于天网派终结者暗杀她和我是约翰邀请的搞笑比。哦,不,应该是救兵的消息,但她轻描淡写地回答:“我已经完成了“(心理创伤值MAX),并向我介绍了她的“爸爸”——T-800。叔叔,你好,叔叔,第一次见…纳尼!虽然我不知道情况,但我本能地抄起家伙,向叔叔开枪。结果我歪了,晕倒在地。醒来后,莎拉向我解释了时间和空间的情节。原来她的家人在她9岁时被终结者杀害了。她的“父亲”救了她,抚养了她,但派他去的善良的人不想透露她的身份。莎拉还告诉我,天网2029年派出的小鲜肉T-800早在我到达之前就被他们杀死了,尸体还在车厢里。虽然剧本根本不按套路出牌,但我暂时不得不相信,为了叔叔的友好笑容(虽然很恶心)。

然后我们去了莎拉的秘密基地,T-1000也跟着,用自己的体液复活了小鲜肉T-800。一场激烈的战斗是不可避免的。带着血复活的小鲜肉T-800追了我一顿。幸运的是,我及时散发出主角的光环,在关键时刻一枪打碎了他的头。T-1000更狡猾,实际上变成了我让莎拉猜真假,莎拉说猜你妹妹啊猜我直接射击,结果真的给了她正确的,然后T-1000被淋成硫酸雨的渣。危机解除后,我和莎拉决定用叔叔制造的时间机器回到未来,阻止天网的诞生。因为在穿越的过程中看到了一些奇怪的图像,得知天网的前身是Cyberdine开发的Genisys操作系统,所以一定要穿越到2017年,也就是Genisys开始的前一天毁了(为什么不选择前一个月?前一年?别在意这些细节,好吧……)。观众们,穿越的要求还记得吗?呵呵,好害羞哦。等等,公公你那脸意淫的表情是怎么回事!
随着又一次电光雷鸣,我们被送到了一条高速公路上(时光机好淘气)。同样,因为主角的光环,被车撞飞也只是小意思。很快我们被送到医院治疗,挂纸条也问我们,但没有人相信我们是为了维护世界和平,除了一个人,虽然这个人看起来像虐待学生的音乐导师,但事实上他是30年前我被T-1000小警察,但他的信任对我们没有鸡蛋。在医院里,我们甚至遇到了约翰·康纳,他从2029年回来。母子相识的画面有点不一致,但更激烈的还在后面。约翰在和我说话的时候不小心叫了我爸!这是怎么回事!我还没有攻击莎拉(嘿,我为什么说还?)!在我发现情况之前,老T-800背着重炮帅气地出现了,二话没说就把儿子打飞了!WTF!岳父那是你的孙子啊!然而,约翰并没有死,他的血液可以变成纳米分子重组!原来他已经被天网策反了,还被改造成新机器人,让你活T-3000,回来保证Genisys的顺利启动。约翰的力量真的很强大,他的岳父只能被胖打败。幸运的是,医院的磁共振扫描仪发挥了巨大的作用,暂时控制了约翰。
我们趁机逃出医院,回到秘密基地补给设备。在与岳父子弹上膛的速度较量中,我们眉来眼去,早前的不和似乎演变成了不同的情绪。但很快我不孝的儿子来了,我们不得不用火力全开牵制他,最后把基地都炸了。然后我们捡起一辆校车逃到金门大桥。我儿子的飞车被杀了,冲到车里和我们玩捉迷藏游戏。我们似乎想找回我们缺失的童年。结果,整个校车被他翻倒,垂直旋转360度,落在桥的边缘。就在校巴坠落的那一刻,岳父及时救了我和莎拉,但警察已经等了很久。然后我们被带到了警察局。在审讯过程中,我岳父发现约翰伪装了一名女警察。没想到,我儿子还有这个爱好。祖孙二人再次扭打起来,长得像音乐导师的老警察趁机把我们救了出来,带到屋顶上,用直升机逃走。约翰追不舍,战场立刻转移到空中。凭借我的蓝翔十级驾驶技术和岳父的铁血,我们把约翰驾驶的直升机撞到了地上。不幸的是,坠机地点在Cyberdine总部开发了天网,所以我们顺便炸掉了整个公司。在安装炸药的过程中,天网不时以全息图像跳出愤怒的刷子存在感,结果被我们看到一个接一个。最后约翰也追来了,公公只能硬着头皮上前对战,但由于实力悬殊,公公也只能挨打。当约翰即将成为KO的岳父时,我们从后面袭击了约翰,岳父趁机用天马流星拳打破了他的胸部,把他的身体举进了时间机器。公公似乎要和约翰一起死了。虽然莎拉不愿意,但这毕竟是消灭我们邪恶儿子的唯一途径。被玩坏的时光机终于爆炸了,摧毁了整栋楼。幸运的是,我和莎拉及时躲在密室里逃跑了。在密室里,我深情地向莎拉坦白了。也许我可以做其他事情。结果,一个液体机器人闯了进来!原来公公没死!他在与约翰的扭打中被甩了出来,掉进了周围的金属液体里,获得了72变的新能力(那麻烦你变帅一点好吗)!就这样,我们一家团聚,快乐地走上了乡间小路。至于那个没出息的儿子,就当我没生过吧(其实也没生过……)

  终结者:创世纪
终结者:黑暗命运
终结者2:审判日
终结者2:审判日
终结者3
终结者外传:第一季

沙发: lynjt2299
昵称:扑热息痛
感谢楼主的分享
板凳: me666
昵称:永远有多远
谢谢楼主分享!