版主: ZBTL5678
昵称:逐波踏浪
 发表于 2024-01-02 13:13  查看 1042 | 倒序浏览 |  下载地址
[国英多音轨] [2004][欧美][剧情][BT
◎译  名 耶稣受难记/受难曲(港)/受难记:最后的激情(台)/受难/基督受难记
◎片  名 The Passion of the Christ
◎年  代 2004
◎产  地 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 亚拉姆语/拉丁语/希伯来语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2004-02-25(美国)/2004-03-19(中国大陆)
◎IMDb评分  7.2/10 from 224,159 users
◎豆瓣评分 7.9/10 from 32,164 users
◎片  长 127分钟/120分钟(删减版)
◎导  演 梅尔·吉布森 Mel Gibson
◎演  员 吉姆·卡维泽 Jim Caviezel
      玛雅·摩根斯特恩 Maia Morgenstern
      克里斯托·日夫科夫 Christo Jivkov
      弗朗西斯科·德·维托 Francesco De Vito
      莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci
      马帝亚·史巴吉亚 Mattia Sbragia
      托尼·贝尔多瑞利 Toni Bertorelli
      卢卡·莱奥内罗 Luca Lionello
      克里斯多·夏帕夫 Hristo Shopov
      克劳迪亚·杰里尼 Claudia Gerini
      Fabio Sartor Fabio Sartor
      亚历山德·明瑟 Aleksander Mincer
      Lucio Allocca Lucio Allocca
      Lino Salemme Lino Salemme
      弗朗切斯科·德罗萨 Francesco De Rosa
      安吉洛·迪洛雷塔 Angelo Di Loreta
      费德里科·帕西菲奇 Federico Pacifici
      Andrea Coppola Andrea Coppola
      罗穆亚尔德·安杰·克洛斯 Romuald Andrzej Klos
      Luca De Dominicis Luca De Dominicis
      阿贝尔·贾夫里 Abel Jafri
      赛尔乔·鲁比尼 Sergio Rubini
      Francesco Cabras Francesco Cabras
      萨布里娜·因帕恰托雷 Sabrina Impacciatore
      贾勒斯·J·默茨 Jarreth J. Merz
      达维德·马洛塔 Davide Marotta
      Rosalinda Celentano Rosalinda Celentano
◎简  介

  那是一个遥远而又让人永世难忘的时代,一位圣者将他的名字、他的精神永远镌刻在历史的丰碑之上。备受世人爱戴的上帝之子耶稣(詹姆斯·帕特里克·卡维泽 James Patrick Caviezel 饰)为生活在穷苦和磨难中的人们带去了希望和喜悦,与此同时他的存在也触犯了教廷和统 治者的利益。他拒绝着魔鬼的引诱,而门徒犹大(卢卡·莱奥内罗 Luca Lionello 饰)则抵抗不出金钱的魅力,他为此出卖了耶稣,其丑态永久留在了“最后的晚餐”之上。在此之后,耶稣被捕,当局者为他戴上荆棘做的王冠,命他背上沉重的十字架,更用带着铁刺的鞭子抽打圣人的肌肤。耶稣痛苦呻吟着,决绝地忍受当下的一切。“仁慈之父,他们什么都不知道。”
  作为圣人,作为救世主,这是一条必须淌血走过的试炼之路……

◎获奖情况

  第77届奥斯卡金像奖 (2005)
  最佳摄影(提名) 凯莱布·德夏奈尔
  最佳化妆(提名) 基斯·范德兰,克里斯蒂安·汀斯利
  最佳原创配乐(提名) 约翰·戴布尼

◎影片截图
网盘][耶稣受难记][BD-MKV
12.55G][国阿双语
中英双字][1080P]
网盘][耶稣受难记][BD-MKV
沙发: hhhggg7
昵称:焱缪
谢谢楼主分享
板凳: blackhawk
昵称:怒火攻心
多谢楼主分享
地板: LSQ80
昵称:LSQ80
感谢楼主分享
4楼 : andy0786
昵称:波波侠客
感谢楼主分享好资源
5楼 : wanghua32
昵称:cttan
好资源谢谢分享
6楼 : wanghua32
昵称:cttan
好资源谢谢分享
7楼 : zz123123
昵称:zz123123
谢谢楼主分享
8楼 : linying71
昵称:重剑无锋71
幸福,是清晨的一句问候,一个微笑,或一个拥抱。早安!
9楼 : andyleong
昵称:andyleong
感謝樓主繼續無私分享!
10楼 : ljlbwn
昵称:ljlbwn
感谢楼主分享
11楼 : xhm1848
昵称:完美孤独
感谢楼主分享
12楼 : windog
昵称:南川北鱼
感谢楼主,谢谢分享!
13楼 : waynesw1
昵称:圆脸
感谢楼主分享
14楼 : wrs123
昵称:呼吸
每日签到,领取奖励,记录点滴,成为签到达人!
15楼 : heiaijun
昵称:好奇害死猫
感谢楼主分享
16楼 : haner
昵称:haner
感谢楼主分享好资源
17楼 : cd43203
昵称:小学语文老师
感谢楼主分享
18楼 : cleverely
昵称:huni123
多谢楼主分享