版主: aqing668
昵称:中山狼
 发表于 2023-08-05 18:03  查看 473 | 倒序浏览 |  下载地址
马赛三部曲:马里尤斯
机缘巧合,看到了这套组曲的电影,是舞台剧,太真的太美了。故事情节真的好简单,三言两语就能把所有交代清楚了,但这两部电影(还有后续的《芬妮》)实在拍得太棒了。就靠演员精彩的演出和严谨又搞笑的台词,吸引你不自觉地往下看,更别说这两部片子的光影效果也是非常一绝了,再加上俊男靓女,我不为之心动实在说不过去。
可遍寻网络,根本没有合适的中文字幕,于是没办法,又是自己花了整一个月的时间翻译的中英文字幕并上传了。因此现在上传的这两部资源都是心血之作,但真的值得鼎力推荐的。愿大家享受观影的乐趣。

导演: 丹尼尔·奥特伊
编剧: 丹尼尔·奥特伊 / 马塞尔·帕尼奥尔
主演: 丹尼尔·奥特伊 / 拉斐尔·佩尔索纳 / 让-皮埃尔·达鲁森 / 维克图瓦·贝雷齐 / 玛丽-安娜·夏泽尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2013-07-10
片长: 93分钟
又名: 马赛三部曲:马里尤斯 / 爱似狂潮(台)
IMDb: tt1872102

豆瓣评分7.5
228人评价
5星17.9%
4星41.3%
3星39.1%
2星1.1%
1星0.6%

马里尤斯的剧情简介 · · · · · ·  
故事发生在位于马赛的一座港口里,年轻的马吕斯(拉斐尔·佩松纳兹 Raphaël Personnaz 饰)和父亲凯撒(丹尼尔·奥图 Daniel Auteuil 饰)一起经营着一家酒吧。虽然人在酒吧里,但马吕斯的心却无时不刻的被浩瀚无际的大海所深深吸引,他最大的梦想就是能够登上一艘开往愿望的船,逃离这个令他感到窒息的港口。
  范尼(维克图瓦·贝雷齐 Victoire Bélézy 饰)是在港口卖贝克的小贩,她一直默默的爱慕着马吕斯。当年长的帕尼斯(让-皮埃尔·达鲁山 Jean-Pierre Darroussin 饰)出现在范尼的身边,对她展开热烈追求时,马吕斯才察觉了内心里对于范尼的感情。最终,为了范尼,马吕斯放弃了自己的远洋梦。
马赛三部曲:马里尤斯爱似狂潮(台)马赛三部曲:马里尤斯爱似狂潮(台)
沙发: toupddwq
昵称:重炮将军
感谢楼主分享,支持,顶起!
板凳: bdlc1
昵称:bdlc1
感谢楼主分享
地板: huang4321
昵称:huang4321
感谢楼主分享,支持,顶起!
4楼 : dyznimei
昵称:那就嘻嘻
感谢楼主分享