版主: abc40157
昵称:bu
 发表于 2023-07-06 13:24  查看 1502 | 倒序浏览 |  下载地址
[风流名妓苏小小][1080P.HD-MKV/2.3G][国语中字]
风流名妓苏小小 (1999)
国家: 香港
语言: 普通话
类型: 成人
分级: III (香港)
剧场版: 1999
字幕 : 硬英语/中文
运行时间 : 100分钟
剧情:
《风流名妓苏小小》的故事讲述的是一个年轻女孩苏小萧的故事。萧小的妈妈在萧小小的时候自杀了。萧小由拥有妓院的姨妈(庞丹饰)和拥有妓院的叔叔(徐锦光饰)照顾。有一天,莽警官路过猫王的妓院,他看到了萧小,他想带走萧萧。然而,萧小对芒没有兴趣。相反,她爱上了另一个军官的侄子。戴安娜试图通过要求他得到他父亲的许可来打破萧萧和她的“梦中情人”之间的关系......
蘇小小生於妓家,母落入風塵,偶然交上富家子弟,生下蘇 小小,臨終託付給妓院賈姨娘。
賈姨娘傳授眾女如何伺候男人之術,又訓練各人的酒量,並以 古怪酷刑作為體罰。
小小巧遇官家子弟阮郁,不久,阮父來函催促郁回京。一日, 小小閒遊遇窮書生鮑仁,仁懷才不遇,得小小同情,贈金助他赴京 考取功名。
錢塘觀察使孟浪多次邀約小小被婉拒,欲強暴小小,誰料失足 墮江淹死。
小小收拾細軟,赴京尋找鮑仁,但鮑早把小小恩義忘卻,小小 在貧病交加中死於京城,阮郁聞之已遲。
每當鮑仁和妻交歡,小小冤魂便來打擾,嚇得鮑仁夫妻心膽俱 寒….
[风流名妓苏小小][1080P.HD-MKV/2.3G][国语中字][风流名妓苏小小][1080P.HD-MKV/2.3G][国语中字][风流名妓苏小小][1080P.HD-MKV/2.3G][国语中字]
沙发: yzf999
昵称:yzf999
谢谢楼主分享
板凳: blueice
昵称: Blueice
谢谢楼主分享好资源!
地板: qianhao
昵称:虫子的虫
精彩影片,感谢分享。
4楼 : mm6422
昵称:袄明
青春的气息又回来了