版主: a56789
昵称:QKA
 发表于 2023-06-20 18:19  查看 394 | 倒序浏览 |  下载地址
 [BT下载][梦中的那片海][全38集][WEB-MP4
标  题 梦中的那片海
译  名 Where Dreams Begin
年  代 2023
产  地 中国大陆
类  别 剧情 / 爱情
语  言 汉语普通话
导  演 付宁 Ning Fu
编  剧 徐兵 Bing Xu
     周鹤洋 Heyang Zhou
演  员 肖战 Zhan Xiao
     李沁 Qin Li
     刘芮麟 Wayne Liu
     曹斐然 Feiran Cao
     崔航 Felix
     赵昕 Xin Zhao
     张龄心 Lingxin Zhang
     鲁诺 Nuo Lu
     刘佳 Jia Liu
     巫刚 Gang Wu
     尤宪超 Xianchao You
     高源 Yuan Gao
     吴岳阳Yueyang Wu
     李东浩 Donghao Li
     崔自豪 Zihao Cui
     高冬平 Dongping Gao
     刘小娜 Xiaona Liu
     穆丽燕 Liyan Mu
     王刚 Gang Wang
     王亚军 Yajun Wang
     张皓越 Haoyue Zhang
     唐鑫辰 Xinchen Tang
     曾红生 Hongsheng Zeng
     刘潮 Chao Liu
     李飞扬 Feiyang Li
     唐振超 Zhenchao Tang
     袁墨凡 Mofan Yuan
     郭金露 Jinlu Guo
简  介
    剧集讲述了七十年代一群北京青年命运起落的故事,展现了改革开放浪潮下一辈人的生活缩影。

沙发: QETADGZCB
昵称:QETADGZCB
值得期待怀念过去。
板凳: wykk328
昵称:wykk328
这个题材吸引人,多谢分享!
地板: toto535
昵称:toto535
感谢楼主分享精彩资源
4楼 : weikoo
昵称:逍遥龙
谢谢楼主分享!下来欣赏一下谢谢!
5楼 : acong
昵称:阿璁
楼主辛苦,收下啦。
11楼 : aaagggyyy
昵称:银色闪光
感谢楼主分享啊
快速回帖