版主: luqt0425
昵称:刀光剑影
 发表于 2023-06-17 00:53  查看 924 | 倒序浏览 |  下载地址

◎译  名 坎大哈陷落/坎达哈行动(台)/坎大哈
◎片  名 Kandahar
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-05-26(美国)
◎IMDb评分  6.1/10 from 2478 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5761544/
◎片  长 120分钟
◎导  演 里克·罗曼·沃夫 Ric Roman Waugh
◎编  剧 米切尔·拉福纳 Mitchell LaFortune / 里克·罗曼·沃夫 Ric Roman Waugh
◎主  演 杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
       纳维德·内加班 Navid Negahban
       阿里·法扎勒 Ali Fazal
       巴哈多尔·福拉迪 Bahador Foladi
       奥莉维亚·米娅·贝瑞特 Olivia-Mai Barrett
       妮娜图森特怀特 Nina Toussaint-White
       蕾贝卡·卡尔德 Rebecca Calder
       罗斯·伯克利·辛普森 Ross Berkeley Simpson
       瓦西利斯·科卡拉尼 Vassilis Koukalani
       哈基姆·卓马 Hakeem Jomah
       汤姆·里斯·哈里斯 Tom Rhys Harries
       雷·哈拉提安 Ray Haratian
◎简  介
  杰拉德·巴特勒将与《天使陷落》导演里克·罗曼·沃夫再度合作,出演后者执导的新片《坎大哈陷落》(Kandahar)。前美军军事情报官员Mitchell LaFortune撰写剧本,根据其真实经历改编,讲述汤姆·哈里斯(巴特勒饰)是一名在中东工作的CIA秘密特工。一份情报的泄露让他秘密执行的任务及身份有暴露的风险。哈里斯被困在敌方的心脏地带,他和他的翻译必须逃离沙漠,前往坎大哈的一个撤离点,同时还要躲避精锐的特种部队的追捕。

◎截  图

沙发: ymlzk09
昵称:小黑兔子
谢谢楼主分享。
板凳: kjc688
昵称:kjc688
谢谢分享,下了。
地板: rdts1971
昵称:热得烫手
谢谢楼主分享
4楼 : poseyu
昵称:來找嗏
前往坎大哈的一个撤离点
5楼 : happyboy2
昵称:happyboy2
好资源谢谢分享
12楼 : zxc666
昵称:幽灵123
谢谢楼主的分享
10楼 : xemerr
昵称:xdmerr
谢谢楼主的分享
8楼 : iamrhy
昵称:iamrhy
坎大哈陷落.Kandahar.2023.1080P.中英字幕
快速回帖