版主: cwmghx
昵称:缅怀
 发表于 2023-04-27 07:47  查看 462 | 倒序浏览 |  下载地址
半小时漫画中国史
半小时漫画中国史
半小时漫画中国史
作者:二混子,本名陈磊。
原为上汽集团旗下设计师,“混子曰”公众号下的“Stone历史剧”栏目,所发的所有文章平均阅读量为30万,,累计点击量高达一亿次。其爆笑又富有创意的手绘形象和历史段子,深受90后、00后等年轻群体的喜爱。前央视主持人张泉灵是开创了另一种写史方式的现象级历史作者。

陈磊就是一枚普通得不能再普通的上班族,虽说每月是“月光族”但他一直喜欢画漫画。说起画漫画,还要追溯到陈磊上大学的时候,因为玩游戏渐渐喜欢上漫画,开始学习画漫画,没想到这件事成为将来改变他的人生的一个爱好。
花了2年时间,陈磊也不负众望,以4年销售数千万册的巨大销量成为了畅销书作家。现如今,《半小时漫画史》等100册漫画丛书的市值早已成功破亿,这也算是投资人的巨大收获和“二混子”的成功吧!
半小时漫画中国史

半小时漫画中国史

半小时漫画中国史

半小时漫画中国史

《半小时漫画中国史》:是二混子(陈磊)所著一部漫画历史图书,江苏凤凰文艺出版社出版发行。
看半小时漫画,通三千年历史,脉络无比清晰,看完就能倒背。仅仅通过手绘和段子,二混子就捋出清晰的历史大脉络:春秋战国像个班级、大秦过把瘾就死、三国就三大战役、魏晋乱世多奇葩、南北朝盛产败家子、大唐最炫民族风……掀开装模作样的正史表象,略去无关紧要的细枝末节,每一页都有历史段子,每三秒让你笑翻一次,而二混子手绘的帝王将相则是又贱又蠢萌:秦皇、汉武、唐宗、宋祖、曹操、孙权,全都和你我一样,有优点和缺陷,有朋友和敌人,他们在历史关键节点迸发出的惊人能量,铸就了三千年的疯狂中国史。  达到了,当你笑出腹肌的同时,不知不觉已经通晓了历史。

半小时漫画中国史
迄今为止,这部《半小时漫画中国史》已经连载到了第五册。世界史有2册,但不在中国史的范畴内,所以,本贴就不分享这世界史2册。

这次整理的是PDF档,每册都独立可方便阅读,本次集中压缩在一个文件包内,文件比较大188.5MB左右,分享不容易,需要的请耐心下载。

温馨提示:本次分享的PDF档源于网络,本楼只是整理打包分享和学习交流,喜欢本书册的请支持购买正品。
沙发: dongsisi
昵称:田在心上
感谢楼主的分享
板凳: Q87896008
昵称:阿飞
谢谢楼主分享
地板: xxb123456
昵称:大哥们儿
谢谢楼主分享好资源
27楼 : hao263263
昵称:飞翔MM
感谢楼主大人分享