版主: hrg369888
昵称:高帧达人
 发表于 2023-04-27 07:20  查看 910 | 倒序浏览 |  下载地址
[姜子牙][2160P
  • ◎译  名 Legend of Deification
  • ◎片  名 姜子牙
  • ◎年  代 2020
  • ◎产  地 中国大陆
  • ◎类  别 剧情/动画/奇幻
  • ◎语  言 汉语普通话
  • ◎字  幕 中字
  • ◎上映日期 2020-10-01(中国大陆)
  • ◎IMDb评分  6.5/10 from 265 users
  • ◎豆瓣评分 7.0/10 from 317218 users
  • ◎片  长 110分钟
  • ◎导  演 程腾 Teng Cheng / 李炜 Li Wei / 李夏 Xia Li / 王昕 Xin Wang
  • ◎编  剧 谢茜颖 Qianying Xie
  • ◎主  演 郑希 Xi Zheng
  •        杨凝 Ning Yang
  •        图特哈蒙 Sheng Feng
  •        阎么么 Meme Yan
  •        季冠霖 Guanlin Ji
  •        姜广涛 Guangtao Jiang

◎简  介

  故事发生于封神大战后。姜子牙率领众神伐纣,赢得封神大战胜利,以为可以唤回世间安宁。然而,一切并未结束。一个偶然,姜子牙发现了原来“封神大战”之下酝酿着更大的阴谋。姜子牙开始踏上探寻真相的旅途......
[2020][姜子牙][WEB-DL.1080p.H264.AAC-BYRHD][动画][简中字幕][MKV15.66GB][2020][姜子牙][WEB-DL.1080p.H264.AAC-BYRHD][动画][简中字幕][MKV15.66GB][2020][姜子牙][WEB-DL.1080p.H264.AAC-BYRHD][动画][简中字幕][MKV15.66GB][2020][姜子牙][WEB-DL.1080p.H264.AAC-BYRHD][动画][简中字幕][MKV
沙发: ljlbwn
昵称:ljlbwn
感谢楼主分享
板凳: liud99
昵称:liud99
3D动画没有2D的好看,谢谢分享
地板: daycliff
昵称:llyc
感谢楼主分享
6楼 : zkmlan
昵称:如梦
感谢楼主的分享