版主:  Joycex
昵称:乔伊伊
 发表于 2020-02-21 16:16  查看 866 | 倒序浏览 |  下载地址
黄飞鸿之三:狮王争霸
◎中 文 名 黄飞鸿之三: 狮王争霸
◎英 文 名 Once Upon A Time In China III
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/历史/爱情
◎语  言 双音轨 (国语/粤语)
◎字  幕 双字幕 (中英文字幕/中文字幕)
◎IMDB评分  6.7/10 (2,581 votes)
◎电影下载      IMDB网址   https://www.imdb.com/title/tt0108592
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.49 GB
◎视频码率 2314 Kbps
◎片  长 01:51:12
◎导  演 徐  克 Hark Tsui
◎主  演 李连杰 Jet Li  ....Huang Feihong
      莫少聪 Siu Chung Mok  ....Leung Fun
      关之琳 Rosamund Kwan  ....Shao Yun, said ' 13-th aunt '
      熊欣欣 Xin Xin Xiong  ....Club Foot/Thunder Foot
      刘  洵 Shun Lau  ....Wong Kei-ying
      熊欣欣 Xin Xin Xiong  ....Kung
      John Wakefield  ....Tumanovsky

◎简  介
  清朝末年,慈禧太后为了宣扬国威,决定处举办一场狮王争霸战.黄飞鸿(李连杰)为了参加这场争斗千里迢迢从广州赶到雏北京.在北京车站与黄飞鸿同行的十三姨(关之琳)遇见了老同学杜文奇,他表面在领事馆做翻译,实际上是一名间谍. 
  黄飞鸿携十三姨、梁宽进京与父亲黄麒英相叙,并协助开办"宝芝林药厂"事宜.到埠后发现麒英被打伤,原来恶霸赵天霸为夺"狮王",收罗鬼脚七等人助他铲除异己.黄飞鸿更目睹京城武术界为此大动干戈,你死我活,黄飞鸿遂力平纷争,并上书李鸿章,却又不得要领.
  赛事临近,赵天霸愈发嚣张跋扈.在"三笑楼"设下重重陷阱,邀黄氏父子赴宴,黄飞鸿凭一身绝技独闯虎穴,大破"斧头阵".鬼脚七因断脚被赵天霸排挤,遗弃街头.黄飞鸿不记前嫌,为其医治断脚,鬼脚七感于黄飞鸿仁义,拜黄为师.
一句话评论
A Hero Beyond All Others. 
幕后制作
  进入90年代,徐克以匠心独运之创新执导手法,并起用拥有深厚武学底子的李连杰扮演黄飞鸿,再加入了甄子丹、关之琳等顶级演员阵容,令《黄飞鸿》系列每创佳绩,上映后好评如潮,每部均有近3000万票房.而李连杰亦凭黄飞鸿一角在好莱坞打出名堂,现在更成为好莱坞最高身价之亚裔演员.此外,片中林子祥主唱之电影主题曲"男儿当自强"亦成为脍炙人口之经典金曲.前两集《黄飞鸿》都将故事背景放在岭南的广东,第三集却移师北京,并且以大场面的舞狮来赋予这个系列电影新的面貌.不过在主题上仍然紧抓住满清国力衰弱,而中国人却仍不停内斗的时代感叹.压轴的各式舞狮设计多彩多姿,场面相当热闹可观.
沙发: Yg1219
昵称:YYM
我只下载免费的,没有金币
板凳: lzydytest
昵称:来看看就走了
到底有没有呢
地板: qa7779122
昵称:s4s1510
到底有没有呢
11楼 : abc01230
昵称:faytale
感谢资源分享!