版主: kmgyw
昵称:kmgyw
 发表于 2022-08-05 13:55  查看 1547 | 倒序浏览 |  下载地址
敢死队
◎译  名 敢死队 / 浴血任务(台) / 轰天猛将(港) / 牺牲品
◎片  名 The Expendables
◎年  代 2010
◎产  地 美国 / 保加利亚 / 西班牙 / 德国
◎类  别 动作 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语 / 西班牙语
◎上映日期 2010-08-20(中国大陆) / 2010-08-13(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1320253/
◎豆瓣评分 6.9/10 (176046人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3279080/
◎片  长 103分钟
◎导  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎编  剧 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎演  员 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
       杰森·斯坦森 Jason Statham
       李连杰 Jet Li
       杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren
       埃里克·罗伯茨 Eric Roberts
       兰迪·库卓 Randy Couture
       大卫·札亚斯 David Zayas
       史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin
       米基·洛克 Mickey Rourke
       吉瑟勒尔·伊迪斯 Giselle Itié
       查瑞丝玛·卡朋特 Charisma Carpenter
       盖瑞·丹尼尔斯 Gary Daniels
       泰瑞·克鲁斯 Terry Crews
       阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
       布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
       卡德罗莎·奥娜·卡罗尔  (id:1459808)
       布莱恩·泰勒 Brian Tyler
       利兹·沃尔夫 Lizz Wolf
◎简  介
  其貌不扬的退伍老兵巴尼·罗斯(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)生活在城市的某个角落,事实上他却是一支特种兵的领袖,其麾下云集了李(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)、杨(李连杰 Jet Li 饰)等一众高手。正所谓艺高人胆大,只要酬金给足,再危险的任务也敢接。这天,来自中情局的教堂先生(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)联系到巴尼,雇用他们前往位于南美的比莱纳岛,铲除与美国政府作对的独裁将军加尔萨(David Zayas 饰)。                                    
                                由于任务艰险,巴尼和李先行探路,发现加尔萨与前中情局官员詹姆斯·门罗相互勾结,残酷压榨比莱纳岛的人民。不久巴尼和他的战友赶赴小岛,而更大的挑战正等待着这群骁勇的战士们……
◎获奖情况 (共1项)
  第31届金酸莓奖 (2011)
  最差导演(提名)
   └──西尔维斯特·史泰龙
敢死队浴血任务(台)轰天猛将(港)敢死队浴血任务(台)
沙发: byxs14000
昵称:byxs14000
非常感谢楼主分享经典的片子
板凳: myt007
昵称:myt
谢谢楼主分享
地板: meihuashi
昵称:梅花十
老戏骨云集,血脉喷张的电影~
41楼 : baker8004
昵称:印度啊③
谢谢楼主分享