版主: kin912
昵称:午夜游魂
 发表于 2022-06-28 22:17  查看 1621 | 倒序浏览 |  下载地址
天下第一 王晶 郭晋安 霍建华 李亚鹏 张卫健 高圆圆
◎译  名 天下第一
◎年  代 2005
◎产  地 中国大陆 / 中国香港 / 中国台湾
◎类  别 动作 / 爱情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2005-03-05(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0480500/
◎豆瓣评分 8.3/10 (76253人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1830586/
◎集  数 35
◎片  长 45分钟
◎导  演 邓衍成 Billy Tang (id:1275395)
◎编  剧 王晶 Jing Wong (id:1274331)
◎演  员 郭晋安 Roger Kwok (id:1029612)
       霍建华 Wallace Huo (id:1015713)
       李亚鹏 Yapeng Li (id:1030006)
       张卫健 Dicky Cheung (id:1005575)
       高圆圆 Yuanyuan Gao (id:1018980)
       黄圣依 Eva Huang (id:1005110)
       刘松仁 Damian Lau (id:1028689)
       陈怡蓉 Tammy Chen (id:1274730)
       叶璇 Michelle Ye (id:1005537)
       李建义 Jianyi Li (id:1323026)
       邓超 Chao Deng (id:1274235)
       汤镇业 Ken Tong (id:1028943)
       陈法蓉 Monica Chan (id:1042518)
       唐群 Qun Tang (id:1316579)
       李思蓓 Zuki Lee (id:1353564)
       傅芳玲 Lynn Poh (id:1318333)
       岳跃利 Yueli Yue (id:1313611)
       谭建昌 Jianchang Tan (id:1365532)
       童彤 Tong Tong (id:1352707)
       邓小鸥 Xiao'ou Deng (id:1414451)
       金永钢 Yonggang Jin (id:1427660)
       曲敬国 Jingguo Qu (id:1428004)
       张澎 Peng Zhang (id:1428454)
       卢勇 Yong Lu (id:1355552)
       张雷 David Zhang (id:1348491)
       姜广涛 Guangtao Jiang (id:1317670)
       麦振鸿 Chun Hung Mak (id:1328645)
       罗坚 Kin Law (id:1350539)
       姚建明 Jianming Yao (id:1364486)

◎简  介
  段天涯(李亚鹏 饰),归海一刀(霍建华 饰),上官海棠(叶璇 饰),成是非(郭晋安 饰)是护龙山庄的四大密探,各自有着江湖众人无法匹及的绝技,效命于神侯朱无视(刘松仁 饰)。此时因正德皇帝(邓超 饰)痴傻,政局混乱,东厂趁乱把持朝政,迫害忠良。权倾朝野的东厂太监总管曹正淳(李建义 饰)更是仗势欺人,处处与护龙山庄为敌。正在四人深陷于儿女情长和身世经历之时,当前形势急剧恶化,一件又一件命案直指护龙山庄,无形的阴谋笼罩着护龙山庄,神侯更是因为被奸人诬陷锒铛入狱。而神侯此时趁机设局假死,在四大密探联手合作下将曹正淳一伙连根除去。原本以为阴谋就此结束的四人此时却发现,原来皇帝的痴傻实为伪装,而身边最大的阴谋家正是养育他们长大,却窥探皇位二十多年的神侯!天下第一 王晶 郭晋安 霍建华 李亚鹏 张卫健 高圆圆天下第一 王晶 郭晋安 霍建华 李亚鹏 张卫健 高圆圆天下第一 王晶 郭晋安 霍建华 李亚鹏 张卫健 高圆圆
沙发: dzy5658
昵称:元宝1
居然是第一个,谢谢楼主分享。
板凳: accutone
昵称:放大很多
谢谢分享,楼主是个好人
地板: accutone
昵称:放大很多
谢谢分享楼主是个好人
27楼 : xuxiao851
昵称:UK风
谢谢分享,很喜欢看