版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2020-02-15 17:20  查看 702 | 倒序浏览 |  下载地址
阿波罗13号
◎译  名 阿波罗十三号
◎片  名 Apollo 13
◎年  代 1995
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎IMDB评分 7.5/10 (49,543 votes)
◎电影下载      IMDB网址  https://www.imdb.com/title/tt0112384
◎片  长 02:19:46
◎导  演 朗•霍华德Ron Howard
◎主  演 汤姆•汉克斯Tom Hanks
      凯文•贝肯Kevin Bacon
      比尔•帕克斯顿Bill Paxton
      加里•辛尼斯Gary Sinise
      艾德•哈里斯Ed Harris 
【片  源】Apollo13.1995.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-CHD
【文件格式】x264+AC3
【视频尺寸】1280 x 720
【文件体积】3.80G
【字  幕】中上英下ASS/英上中下ASS/中文ASS/英文ASS/中英双语SRT
【压  制】CMCT@玄子
【字幕制作】CMCT@玄子
※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※
◎简  介
  1970年4月,太空船阿波罗13号正在执行登陆月球的任务,但控制中心忽然接获太空船在20万5千哩外传来的讯息——“休斯顿,我们出问题了!”这句话如洪水般扰乱了中心内所有科学家和工程师们的心,这是他们最不愿听到的消息。太空船已快接近月球了,然而在外太空中的一场爆炸,导致阿波罗13号失去氧气、动力还有导向功能。
  这一瞬间,三位太空人吉姆·洛维尔、佛瑞·德汉斯、杰克·史威吉特要面对前所未有的考验,他们必须把握仅有的4天时间重返地球,每分每秒对他们来说都显得弥足珍贵,除接受控制中心的指引外,其他的一切都得靠他们自己,他们不愿抛下妻儿成太空中的孤魂,勇气、信心及毅力支持着他们奋斗下去。
  17日是美国“阿波罗13号”平安返回地球35周年纪念日。美国GlobalSpec公司19日在休斯敦太空中心为当年成功挽救“阿波罗13号”并帮助3名宇航员死里逃生的工程师们颁发了集体荣誉奖———一个水晶球,以表彰他们的杰出贡献。1970年4月11日,“阿波罗13号”升空,开始执行美国第三次登月计划。56小时后,由于液氧贮箱过热导致爆炸,宇航员们不得不中止了登月飞行。在“阿波罗13号”返航过程中,宇航员呼出的二氧化碳会导致他们缺氧,并最终使他们窒息死亡。负责地面指挥的工程师们很快想出办法,让宇航员利用飞船上的现有仪器置换了二氧化碳。
◎所获奖项
  ·1996年奥斯卡金像奖最佳录音、最佳剪接
  ·1996年芝加哥影评人协会最佳影片
  ·1995年全美十大卖座片第3名 
沙发: gmhuang
昵称:阿美
谢谢楼主热心分享
板凳: c948160
昵称:有小天
感恩分享!很喜欢科幻系列的电影
地板: csmaier
昵称:电影布朗
看看怎么样啊
15楼 : zxb1984
昵称:大胖胖啊
谢谢楼主分享!
5楼 : G1368514
昵称:001n23

  1970年4月,太空船阿波罗13号正在执行登陆月球的任务,但控制中心忽然接获太空船在20万5千哩外传来的讯息——“休斯顿,我们出问题了!”这句话如洪水般扰乱了中心内所有科学家和工程师们的心,这是他们最不愿听到的消息。太空船已快接近月球了,然而在外太空中的一场爆炸,导致阿波罗13号失去氧气、动力还有导向功能。
  这一瞬间,三位太空人吉姆·洛维尔、佛瑞·德汉斯、杰克·史威吉特要面对前所未有的考验,他们必须把握仅有的4天时间重返地球,每分每秒对他们来说都显得弥足珍贵,除接受控制中心的指引外
6楼 : ysh071
昵称:ysh071
谢谢楼主的分享
7楼 : mylover
昵称:tiaotiao
看看~感谢楼主分享!~
8楼 : xhb197512
昵称:阳光白云悠悠
感谢楼主分享
9楼 : TG132
昵称:TG132
感谢楼主分享,顶一个。
10楼 : KeBoWen18
昵称:柯博文
感谢楼主分享。万分感谢。多谢多谢。
11楼 : jiafei842
昵称:加菲猫猫
谢谢楼主热心分享
12楼 : qingoucnm
昵称:胯下秦狗
感谢楼主分享
13楼 : petertan
昵称:tan2024
谢谢楼主热心分享
14楼 : dream70
昵称:dream70
看看这个版本如何