版主:  noob
昵称:代号9527
 发表于 2020-01-17 10:39  查看 1010 | 倒序浏览 |  下载地址
雷神2:黑暗世界

导演:阿兰·泰勒

编剧:克里斯托弗·约斯特/克里斯托弗·马库斯/斯蒂芬·麦克菲利/唐·佩恩/罗伯特·罗达特/斯坦·李/拉里·利伯/杰克·科比/沃尔特·西蒙森

主演:克里斯·海姆斯沃斯/娜塔莉·波特曼/汤姆·希德勒斯顿/安东尼·霍普金斯/克里斯托弗·埃克莱斯顿/杰米·亚历山大/扎克瑞·莱维/雷·史蒂文森/浅野忠信/伊德里斯·艾尔巴/蕾妮·罗素/阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉/凯特·戴琳斯/斯特兰·斯卡斯加德/艾丽丝·克里奇/克里夫·罗素/乔纳森·霍华德/克里斯·奥多德/妲露拉·莱莉/奥菲利亚·拉维邦德/本尼西奥·德尔·托罗/斯坦·李

类型:动作/奇幻/冒险

官方网站:marvel.com/thor

制片国家/地区:美国

语言:英语

上映日期:2013-11-08(中国大陆/美国)

片长:112分钟

又名:雷神奇侠2:黑暗世界(港)/雷神索尔2:黑暗世界(台)/雷神2:黑暗国度/雷神托尔2/Marvel'sThor:TheDarkWorld/Thor2

IMDb链接:tt1981115

雷神2:黑暗世界的剧情简介

  纽约大战后,雷神索尔(克里斯·海姆斯沃斯ChrisHemsworth饰)将弟弟洛基(汤姆·希德勒斯顿TomHiddleston饰)带回仙宫囚禁起来,此外帮助九大国度平定纷争,威名扶摇直上。虽然父王奥丁(安东尼·霍普金斯AnthonyHopkins饰)劝其及早即位,但索尔念念不忘地球的美丽女孩简·福斯特(娜塔丽·波特曼NataliePortman饰)。与此同时,简在和黛西及其助手伊安调查某个区域时意外被神秘物质入侵,却也因此重逢索尔,并随其返回仙宫。令人意想不到的是,藏在简体内的物质来自远古的黑暗精灵玛勒基斯(克里斯托弗·埃克莱斯顿ChristopherEccleston饰)。在“天体汇聚”的时刻再次到来之际,玛勒基斯企图摧毁九大国度,缔造一个全然黑暗的宇宙。

  藏匿简的仙宫受到重创,而索尔和洛基这对冤家兄弟也不得不联手迎战宿命的强敌……

雷神2:黑暗世界Thor:TheDarkWorld获奖情况

第23届MTV电影奖 (2014)

MTV电影奖 最佳赤膊表演(提名)克里斯·海姆斯沃斯

MTV电影奖 最佳英雄形象(提名)克里斯·海姆斯沃斯

第16届美国青少年选择奖 (2014)

最佳科幻/奇幻电影(提名)

最佳科幻/奇幻电影男演员(提名)克里斯·海姆斯沃斯

最佳科幻/奇幻电影女演员(提名)娜塔莉·波特曼

第4届豆瓣电影鑫像奖 (2014)

鑫豆单元 最佳科幻/动作片(提名)

豆渣单元 最渣女演员(外语)(提名)娜塔莉·波特曼 

音轨参数:上译国配 TrueHD7.1-16bits wavs(01:52:03).thd 1.92G

沙发: dboy2007
昵称:白河愁
有大神做一个匹配4K版的音轨吗?
板凳:  mingbq
昵称:mingbq
truehd国语音轨的,这个牛!
地板: caomei123
昵称:草莓裤头
找来很久,终于找到,支持一下
11楼 : Acfan
昵称:雨中情调
谢谢楼主的分享!
5楼 : hxrlhdb
昵称:骆驼刺
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
6楼 : y1880
昵称:ynq
这个音轨很棒,感谢楼主分享
7楼 : muxiaobai
昵称:木小白
感谢楼主 好东西
8楼 : xphk29
昵称:xphk29
谢谢楼主的分享!
9楼 : kgb709211
昵称:kgb709211
感谢楼主分享!好片子!