版主:  noob
昵称:代号9527
 发表于 2020-01-17 10:21  查看 566 | 倒序浏览 |  下载地址
速度与激情6

导演:林诣彬

编剧:克里斯·摩根/盖瑞·斯科特·汤普森

主演:范·迪塞尔/保罗·沃克/道恩·强森/乔丹娜·布鲁斯特/米歇尔·罗德里格兹/泰瑞斯·吉布森/姜成镐/盖尔·加朵/卢达克里斯/卢克·伊万斯/埃尔莎·帕塔奇/吉娜·卡拉诺/克拉拉·佩吉特/金·柯尔德/乔·塔斯利姆

类型:动作/惊悚/犯罪

制片国家/地区:美国

语言:英语/俄语/西班牙语/印度尼西亚语/丹麦语/粤语

上映日期:2013-07-26(中国大陆)/2013-05-24(美国)

片长:130分钟

又名:狂野时速6(港)/玩命关头6(台)/WildSpeed:EuroMission/Fast&Furious6

IMDb链接:tt1905041

速度与激情6的剧情简介

  俄罗斯莫斯科闹市中央,执行押送任务的军方部队遭到一伙训练有素的匪徒袭击,大战过后的现场惨不忍睹,重要的卫星元件遭到劫持。国际刑警霍布斯(道恩·强森DwayneJohnson饰)查明,包括此案在内的一系列案件均系前特种部队军人欧文·肖(卢克·伊万斯LukeEvans饰)所为。为了将这群训练有素、老练凶狠的匪徒绳之于法,他辗转找到隐居世外桃源的多米尼克·托雷多(范·迪塞尔VinDiesel饰)助拳。霍布斯开出的条件令人难以拒绝,他不仅可以将托雷多和布莱恩(保罗·沃克PaulWalker饰)一伙从前的犯罪记录一笔勾销,此外欧文一伙中竟然还有本该死去的拉蒂(米歇尔·罗德里格兹MichelleRodriguez饰)。

  前所未有的危险战斗,为了安定平凡的生活,这群亡命之徒再上战场……

速度与激情6Furious6获奖情况

第23届MTV电影奖 (2014)

MTV电影奖 最佳银幕搭档(提名)范·迪塞尔 / 保罗·沃克

第20届美国演员工会奖 (2014)电影

最佳特技群戏(提名)

第61届美国音效剪辑协会奖 (2014)金卷轴奖

最佳电影音效剪辑(提名)加里·A·赫克 / GlynnaGrimala / PaulAulicino / PieroMura / 哈利·科恩 / GaryMarullo / StephenP.Robinson / PeterStaubli / PeterBrown / JayWilkinson / JoeDzuban

第17届好莱坞电影奖 (2013)

年度电影(提名)林诣彬

第13届凤凰城影评人协会奖 (2013)

最佳特技表演

第15届美国青少年选择奖 (2013)

最佳银幕拍档(提名)道恩·强森 / 范·迪塞尔 / 保罗·沃克

最佳暑期动作片

最佳暑期电影男演员(提名)道恩·强森

最佳暑期电影女演员(提名)米歇尔·罗德里格兹

第4届豆瓣电影鑫像奖 (2014)

鑫豆单元 最佳科幻/动作片(提名) 

音轨参数:中译国配 TrueHD5.1-16bits-TANSHU(02:11:02).thd 2.06G

沙发: dboy2007
昵称:白河愁
素鸡看多了有点腻了。
板凳: puya79
昵称:低音魔术
谢谢楼主分享
地板: Frank96
昵称:Frank96
谢谢楼主分享资源
19楼 : Acfan
昵称:雨中情调
谢谢楼主的分享!
11楼 : hxrlhdb
昵称:骆驼刺
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
10楼 : a005519
昵称:我是头盔
谢谢楼主分享资源
11楼 : muxiaobai
昵称:木小白
谢谢楼主分享
12楼 : xphk29
昵称:xphk29
谢谢楼主的精彩分享!
快速回帖