版主:  noob
昵称:代号9527
 发表于 2020-01-17 10:16  查看 803 | 倒序浏览 |  下载地址
星际迷航

导演:J·J·艾布拉姆斯

编剧:罗伯托·奥奇/艾里克斯·库兹曼/吉恩·罗登贝瑞

主演:克里斯·派恩/扎克瑞·昆图/伦纳德·尼莫伊/艾瑞克·巴纳/布鲁斯·格林伍德/卡尔·厄本/佐伊·索尔达娜/西蒙·佩吉/约翰·赵/安东·叶利钦/本·克劳斯/薇诺娜·瑞德/克里斯·海姆斯沃斯/詹妮弗·莫里森

类型:动作/科幻/冒险

官方网站:www.startrekmovie.com

制片国家/地区:美国/德国

语言:英语

上映日期:2009-05-15(中国大陆)/2009-05-08(美国)

片长:127分钟

又名:星空奇遇记(港)/星际争霸战(台)/星际迷航11:开启未来/星际迷航11/星际旅行11/星舰奇航记11/星舰迷航记11/StarTrekXI/StarTrek11

IMDb链接:tt0796366

星际迷航的剧情简介

  故事发生在的二十三世纪,人类的科技发展已经到达了可以星际旅行的地步。

  2230年出生于瓦肯星的男孩史波克(扎克瑞·昆图ZacharyQuinto饰),因为母亲阿曼达·格雷森(薇诺娜·赖德WinonaRyder饰)是人类,经常遭到同僚的嘲笑和欺负。父亲萨瑞克(本·克劳斯BenCross饰)是瓦肯星的一名外交官,史波克从小就不断地在严肃的瓦肯逻辑教育和他的人类情感之间挣扎。长大后的史波克遇到了同样怀着远大志向的柯克(克里斯·派恩ChrisPine饰),两人虽矛盾不断但通过种种任务考验逐渐开始互相理解。

  企业号的老舰长是克里斯托弗·派克(布鲁斯·格林伍德BruceGreenwood饰),舰员则包括医疗官“老骨头”麦考伊(卡尔·厄本KarlUrban饰)、总工程师史考特(西蒙·佩吉SimonPegg饰)、通讯官乌瑚拉(佐伊·桑塔纳ZoeSaldana饰)、舵手苏鲁(约翰·周JohnCho饰),以及17岁的领航员——天才少年契柯夫(安东·尤金AntonYelchin饰)。而来自未来的老年史波克(伦纳德·尼莫伊LeonardNimoy饰)因穿越时空,告诉了柯克未来罗慕伦帝国的残余势力尼诺(艾瑞克·巴纳EricBana饰)也已经回到现在,并率领大队人马进行复仇,尼诺摧毁了史波克的家乡瓦肯星,下一个目标便是地球……  本片荣获第82届奥斯卡最佳化妆奖。

媒体评价

  30年来最令人兴奋的星际迷航电影,它标志着柯克船长新传奇的开始,如果接下来的续集敢于保持这一部的快节奏风格,必将成为未来几年最不可忽视的票房炸弹。——《帝国》

  自《星际迷航2:可汗之怒》之后最棒的一部,在视听上的震撼也远远超过它的时代。——CinemaBlend.com

  JJ·艾布拉姆斯成功地让一个正在被人遗忘的经典系列起死回生,尽管新的《星际迷航》没有它前辈的深遽,但依然可以凭借其无穷的活力感动观众。——DarkHorizons

  影片令人振奋,不仅仅成就了该系列最为精彩的时刻,毫无疑问也是科幻电影史上浓墨重彩的一笔。——《TheAustralian》

星际迷航StarTrek获奖情况

第82届奥斯卡金像奖 (2010)

最佳视觉效果(提名)罗杰·盖耶特 / 拉塞尔·厄尔 / PaulKavanagh / BurtDalton

最佳混音(提名)安娜·贝尔莫 / AndyNelson / 彼得·J·戴夫林

最佳音效剪辑(提名)AlanRankin / 马克·P·施特金格尔

最佳化妆BarneyBurman / MindyHall / JoelHarlow

第19届MTV电影奖 (2010)

MTV电影奖突破表演奖(提名)克里斯·派恩

第8届华盛顿影评人协会奖 (2009)

最佳群戏(提名)

最佳艺术指导(提名)

第9届凤凰城影评人协会奖 (2009)

最佳特技表演

第11届美国青少年选择奖 (2009)

最佳动作冒险电影(提名)

最佳动作冒险电影女演员(提名)佐伊·索尔达娜

最佳电影反派(提名)艾瑞克·巴纳ChoiceMovieFreshFaceMale(提名)克里斯·派恩

最佳银幕大战(提名)扎克瑞·昆图 / 克里斯·派恩

最佳暑期动作冒险电影(提名) 

音轨参数:长译国配 TrueHD5.1-16bits(02:06:50).thd 1.76G

沙发: dboy2007
昵称:白河愁
这个好。感谢楼主分享。
板凳: hnlgdx88
昵称:hnlgdx88
感谢楼主无私奉献
地板: zwj0622
昵称:zwj_0622
感谢楼主的无私奉献
20楼 : carlossir
昵称:悠久之梦
感谢楼主分享
18楼 : Acfan
昵称:雨中情调
多谢楼主的分享!
19楼 : hnjzzch
昵称:大海啊.
故事发生在的二十三世纪
20楼 : nc1q2w3e
昵称:真的取你妹
感谢楼主分享!
21楼 : xshxsh93
昵称:深圳田伯光
怎么是百度网盘啊
10楼 : hxrlhdb
昵称:骆驼刺
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
10楼 : brucezhu
昵称:小木瓜
11楼 : a005519
昵称:我是头盔
12楼 : wdcsxs
昵称:我就是我猜
很好很强大啊 很好
13楼 : muxiaobai
昵称:木小白
谢谢楼主分享
14楼 : xphk29
昵称:xphk29
谢谢楼主的精彩分享!
快速回帖