版主: laulei
昵称:圣上限速
 发表于 2022-04-20 14:31  查看 1279 | 倒序浏览 |  下载地址
奥斯汀史蒂文斯
◎译  名 弄蛇人奥斯汀
◎片  名 Snake Master
◎年  代 2004
◎产  地 英国
◎类  别 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2004-10-05(美国首播)
◎IMDb评分 8.4/10 from 101 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0483972
◎豆瓣评分 9.7/10 from 200 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33376642/
◎集  数 14集

◎片  长 40分钟
◎导  演 Matt Thompson / Michael Davies / Steve Webb
◎主  演 奥斯汀·史蒂文斯 Austin Stevens
◎标  签 奥斯汀史蒂文斯|Austin Stevens|蛇王|毒蛇|纪录片|冒险
◎简  介 
  奥斯卡汀·史蒂文斯,是世界公认的“蛇王”,自幼喜欢与蛇在一起生活,把蛇当做自己的伙伴,许多剧毒的毒蛇在他的身边就像是玩偶一样。他走遍世界领略各大洲最具代表性的毒蛇以及巨蟒。通过人与蛇的近距离接触,唤醒人类保护蛇类以及大自然的精神。

分集目录:
01. In Search of the Giant Anaconda: 寻找亚马逊绿森蚺
02. In Search of the King Cobra: 寻找眼镜王蛇
03. In Search of the Ultimate Pit Viper: 寻找终极蝮蛇
04. Valley of the Snakes: 蛇之谷
05. Rattlers of the Wild West: 狂野西部响尾蛇
06. In Search of Desert Giants : 寻找沙漠象
07. In Search of the Monster Rattler: 寻找巨型响尾蛇
08. The Snake That Killed Cleopatra : 寻找杀死埃及艳后的蛇
09. In Search of the Giant Lizard : 寻找巨型蜥蜴
10. In Search of the Komodo Dragon : 寻找科莫多龙(寻找科莫多巨蜥)
11. In Search of the Man Eating Python : 寻找食人蟒
12. In Search of the Silent Fate : 寻找亚马逊巨蝮
13. In Search of the Flying Snake : 寻找金花蛇(寻找飞行的蛇)
14. Most Striking Moments : 最引人注目的时刻(制作花絮)

生于南非的奥斯汀史蒂文,打从 12 岁起,就完全着迷于身子骨滑熘熘的蛇类。他热衷饲养各式各样的爬虫类宠物,其中不乏世界上最珍奇且毒性致命的品种,因此等到奥斯汀的学校生涯结束时,他的私人收集已被视为南非的国宝之一。
  奥斯汀年轻服役时曾参与安哥拉战争,他当时的任务是辨识并引开毒蛇,先为同袍解除埋伏于大自然中的危机。有一回,他要从战壕中引出剧毒的奎蛇 (viper) 时,反被奎蛇勐咬一口,这就是奥斯汀第一次被蛇咬的惨痛经验。为了保住自己的性命,他必须忍痛和时间赛跑,穿越 480 公里长的敌军战区、捱过 1600 公里的飞行,最后紧急降落在医院前面。
奥斯汀昏迷了五天;医生群努力了三个月,极力救治他的手臂,才使奥斯汀免受截肢之难。
  战争结束退伍后,德蓝斯瓦蛇园 (Transvaal Snake Park) 的主任聘请奥斯汀照顾园里的爬虫类动物。在蛇园工作的六年里,他接受了扎实的训练,并且成为一位爬虫学家。
  之后,他开始热衷影片拍摄。奥斯汀为了募集资金并唤起大众对非洲大猩猩现今困境的关注,他一连 107 天、昼夜不分的与非洲毒性最强、最致命的蛇群共同生活,缔造一页惊人的记录。到了第 96 天,一只眼镜蛇咬了奥斯汀,但他坚持不离开,所以最后只得在蛇群中接受治疗。尽管身体虚弱,奥斯汀终究完成了 107 天与毒蛇共处的创举,也打破了世界纪录。
奥斯汀史蒂文斯Austin Stevens蛇王毒蛇纪录片
沙发: qb0101
昵称:qb0101
非常感谢楼主分享                                        
板凳: xiaowoniu
昵称:xiaowoniu222
谢谢楼主的分享。
地板: m49z57l90
昵称:mtsl
很好的纪录片,谢谢分享。
26楼 : jinao577
昵称:aoao577
谢谢楼主分享
27楼 : yc0911
昵称:向阳花的花
非常感谢楼主分享       
28楼 : yc0911
昵称:向阳花的花
非常感谢楼主分享   
29楼 : dwy183
昵称:文_ooo
感谢楼主分享
30楼 : AAWHJS789
昵称:清雅
感謝分享好資源
30楼 : ycfdwzb
昵称:ycfdwzb
感谢楼主的分享
31楼 : wzx040116
昵称:深情不若酒伴
谢谢分享资源!!!
32楼 : Linxing88
昵称:lingong
非常感谢楼主分享    
28楼 : ykshu1900
昵称:ykshu
谢谢楼主分享
29楼 : ykshu1900
昵称:ykshu
谢谢楼主分享
16楼 : hxdens
昵称:hxdens
从太空俯瞰地球,我们的地球之美令人心旷神怡。与此同时,我们生活的时代,地球表面正在发生着前所未有的迅速变化,我们目睹着人类行为给地球带来积极/消极的影响
17楼 : seehmily
昵称:seehmily
非常好的纪录片
18楼 : seehmily
昵称:seehmily
谢谢楼主的分享
19楼 : alligator
昵称:Ai--Ai
好东西 ! 谢谢楼主分享 !
20楼 : Yj1981
昵称:TianyiBasT
多谢楼主分享资源