版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-04-30 06:02  查看 4241 | 倒序浏览 |  下载地址
寻龙传说
◎译  名 寻龙传说/寻龙使者:拉雅(台)/拉雅和最后的龙/瑞亚和最后一条龙/魔龙王国(港)
◎片  名 Raya and The Last Dragon
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语.中英字幕
◎上映日期 2021-03-05(中国大陆/美国)
◎IMDb评分  8.3/10 from 310 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5109280/
◎豆瓣评分 7.0/10 from 5830 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34804147/
◎片  长 114分钟
◎导  演 唐·霍尔 Don Hall / 卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达 Carlos López Estrada / 保罗·布里格斯 Paul Briggs / 约翰·瑞帕 John Ripa
◎编  剧 阮基 Qui Nguyen / 阿黛勒·林 Adele Lim / 保罗·布里格斯 Paul Briggs / 唐·霍尔 Don Hall / 卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达 Carlos López Estrada / 基尔·默里 Kiel Murray / 约翰·瑞帕 John Ripa / 迪恩·威林斯 Dean Wellins
◎主  演 凯莉·玛丽·陈 Kelly Marie Tran
       奥卡菲娜 Awkwafina
       嘉玛·陈 Gemma Chan
       金大贤 Daniel Dae Kim
       吴珊卓 Sandra Oh
       本尼迪克特·王 Benedict Wong
       伊扎克·王 Izaac Wang
       塔莉娅·陈 Thalia Tran
       艾伦·图代克 Alan Tudyk
       迪辰·拉克曼 Dichen Lachman
       帕蒂·哈里森 Patti Harrison
       姜成镐 Sung Kang
       罗斯·巴特勒 Ross Butler
       乔娜·肖 Jona Xiao
       宋静秀 Lucille Soong
       弗朗克西斯·周 Fran?ois Chau
       保罗·扬 Paul Yen
       丽莎·德尔·门多 Liza Del Mundo
       塔妮亚·古纳迪 Tania Gunadi
       珍妮·关 Jennie Kwan
       卢锡安·佩雷兹 Lucian Perez
       文森特·罗德里格兹三世 Vincent Rodriguez III
       JB Tadena
       赵丽颖 Liying Zhao
◎标  签 迪士尼 | 动画 | Disney | 动画电影 | 奇幻 | 美国 | +华特·迪士尼WaltDisney | 皮克斯
◎简  介
  很久以前,在充满奇幻色彩的龙佑之邦,人类和龙和谐地生活在一起。但当一股邪恶的力量袭来,龙牺牲了自己来拯救人类。500年后,同样的邪恶力量卷土重来,只有一个孤独的战士拉雅(凯莉·玛丽·陈 配音)承担重任,追踪传说中的最后一条龙,以修复这块破碎的土地,团结分裂的人民。在她的旅程中,她也会逐渐了解到拯救世界不仅仅需要一条龙,还需要信任和团队合作。

寻龙传说

魔龙王国

寻龙使者:拉雅(台)

瑞亚和最后一条龙

拉雅和最后的龙

温馨提示:一条国语配音,一条英语原声音轨,一条中英特效字幕,其中,中文字幕完美匹配国语发音!
290楼 : leonadr
昵称:熊哥哥
这个动画片原来怎么没看过
291楼 : shoppings
昵称:shoppings
感谢楼主,楼主辛苦,感谢平台
292楼 : mwq8800
昵称:kindle1937
感谢楼主分享
293楼 : zzsdsd001
昵称:asdfasfa
感谢楼主分享!                                        
294楼 : yuhua2024
昵称:yuhua2024
谢谢楼主的分享
295楼 : zhx0913
昵称:河马大师
终于找到了,感谢楼主

296楼 : caca1046
昵称:勇1970
谢谢楼主的分享。
297楼 : admin945
昵称:admin945
咋样啊这个电影
298楼 : lvmla
昵称:宁鸣
谢谢分享,喜欢哈
299楼 : bio2236
昵称:bio2236
不错的资源,谢谢楼主分享
300楼 : yekai623
昵称:yekai623
感谢楼主,楼主辛苦,感谢平台
301楼 : mfc888888
昵称:mfc888888
沃噻,这个好,很喜欢
302楼 : li1233123
昵称:gexinghuahu
感谢楼主分享
303楼 : MJF068257
昵称:年轻大叔
看下怎么样,感谢分享
304楼 : free2024
昵称:FFDD2020
刚给小孩看过,特效不错,有空再下来看看。
305楼 : poseyu
昵称:來找嗏
开通VIP全站资源免金币免回复快速下载!
306楼 : carlzeng
昵称:跟风
谢谢楼主的分享。
307楼 : Lee0608
昵称:七星路
这部好看好看啊
308楼 : d2soul
昵称:d2soul
谢谢楼主的分享
309楼 : yuaaida
昵称:yuaaida
谢谢楼主的分享