版主: Carl880
昵称:保罗5
 发表于 2024-01-18 03:26  查看 1106 | 倒序浏览 |  下载地址
寻找梦幻岛
◎译  名 寻找梦幻岛/不老的传说/小飞侠前传之魔幻童心/寻找新乐园
◎片  名 Finding Neverland
◎年  代 2004
◎产  地 美国/英国
◎类  别 剧情/家庭/传记
◎拍摄语言   英语/国语
◎上映日期 2004-09-04(威尼斯电影节)/2004-11-12(美国)
◎豆瓣评分 7.8/10 from 49243 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1308831/
◎片  长 106分钟
◎导  演 马克·福斯特 Marc Forster
◎编  剧 大卫·麦基 David Magee
◎主  演 约翰尼·德普 Johnny Depp
       凯特·温丝莱特 Kate Winslet
       达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman
       弗莱迪·海默 Freddie Highmore
       朱莉·克里斯蒂 Julie Christie
       拉达·米切尔 Radha Mitchell
       伊恩·哈特 Ian Hart
       凯特·马伯里 Kate Maberly
       凯莉·麦克唐纳 Kelly Macdonald
       麦肯锡·克鲁克 Mackenzie Crook
       托比·琼斯 Toby Jones
       马克·福斯特 Marc Forster
       托比亚斯·门基斯 Tobias Menzies
       艾琳·伊赛尔 Eileen Essell
       Nick Roud Nick Roud
       蒂姆·波特 Tim Potter
       Joe Prospero Joe Prospero
       Luke Spill Luke Spill

◎标  签 johnnyDepp | 美国 | 传记 | KateWinslet | 剧情 | 美国电影 | 爱情 | 约翰尼·德普

◎简  介

  作家巴里(约翰尼·德普 Johnny Depp饰)正处于灵感枯竭期。他每天经过公园的时候,都会看见里面有一帮小孩在嬉戏。他停下脚步来观察,原来孩子在玩海盗游戏,孩子们还热情邀请他加入海盗队伍。巴里成了一个大孩子,在队伍中虽然高出一个头,却玩得不亦乐乎——道具、角色、各色 情节、公园变成一个快乐的幻想世界。这段经历,成了巴里创作《小飞侠》的灵感源泉。

  孩子的母亲(凯特·温丝莱特 Kate Winslet 饰)是一个寡妇,她也受到了这里快乐的气氛感染。巴里和他们相处就像一家人一样,享受着单纯的快乐,然而也难免招人闲话。而巴里的妻子,也终究只属于现实世界,走不进巴里的内心。

  《小飞侠》的完稿上演,遭到了众人的质疑。然而演出后当地的反响,证明了巴里的坚持是正确的。但这时,巴里和孩子们正面临着一场来自现实世界的巨大打击,他们善良的母亲,正在离他们远去……

◎获奖情况

  第77届奥斯卡金像奖  (2005)
  最佳影片(提名) 理查德·N·格莱德斯坦 / 内莉·贝尔弗劳尔
  最佳男主角(提名) 约翰尼·德普
  最佳改编剧本(提名) 大卫·麦基
  最佳剪辑(提名) 麦特·切斯
  最佳艺术指导(提名) 杰玛·杰克逊 / 特丽莎·爱德华兹
  最佳服装设计(提名) 亚历山德拉·伯恩
  最佳原创配乐 詹恩·凯兹梅利克

  第62届金球奖  (2005)
  电影类最佳剧情片(提名)
  电影类最佳导演(提名) 马克·福斯特
  电影类剧情片最佳男主角(提名) 约翰尼·德普
  电影类最佳编剧(提名) 大卫·麦基
  电影类最佳原创配乐(提名) 詹恩·凯兹梅利克

  第58届英国电影学院奖  (2005)
  电影奖最佳影片(提名) 理查德·N·格莱德斯坦 / 内莉·贝尔弗劳尔
  电影奖最佳导演(提名) 马克·福斯特
  电影奖最佳男主角(提名) 约翰尼·德普
  电影奖最佳女主角(提名) 凯特·温丝莱特
  电影奖最佳女配角(提名) 朱莉·克里斯蒂
  电影奖最佳改编剧本(提名) 大卫·麦基
  电影奖最佳摄影(提名) 罗伯托·谢弗
  电影奖最佳化妆/发型(提名) 克里斯汀·布伦戴尔
  电影奖最佳服装设计(提名) 亚历山德拉·伯恩
  电影奖最佳艺术指导(提名) 杰玛·杰克逊
  电影奖最佳原创音乐(提名) 詹恩·凯兹梅利克

  第14届MTV电影奖  (2005)
  MTV电影奖最具突破男演员(提名) 弗莱迪·海默

寻找梦幻岛

不老的传说

寻找新乐园
沙发: zcp9761
昵称:平平9761
听说这个剧很不错,群主太给力了,谢谢哈!
板凳: ppy8888
昵称:000111000111
感谢楼主分享
地板: bobg730
昵称:葛大壮
感谢楼主分享
23楼 : waterele
昵称:waterele
我看看吧 我是大师
24楼 : KETN8788
昵称:熠狼哥
下载不得的 进来看看看看再看看酷酷酷酷酷
25楼 : husco2000
昵称:husco2000
感谢楼主分享
26楼 : woodno1
昵称:woodno1
感谢楼主分享
27楼 : qq8786346
昵称:电饭锅啊的
听说这个剧很不错,群主太给力了,谢谢哈!
28楼 : ZBTL5678
昵称:逐波踏浪
非常感谢楼主分享资源。
29楼 : wqe12345
昵称:wqe12345
楼主辛苦了,谢谢分享!
21楼 : cyf0115
昵称:滨河
精彩精彩,感谢楼主的分享
22楼 : zzw629
昵称:海陵笑笑生
谢谢楼主分享
23楼 : jjl118
昵称:纵横四海
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
24楼 : r80521439
昵称:Paradises
谢谢楼主分享
25楼 : awnnwu
昵称:awnnwu
感谢楼主的分享
26楼 : dsff2323
昵称:dsff2323
感谢楼主分享
27楼 : fsgno1
昵称:F18
感谢楼主分享