版主: Carl880
昵称:保罗5
 发表于 2019-09-05 11:10  查看 3184 | 倒序浏览 |  下载地址
白发魔女传2部合集
◎译  名:白发魔女传I(1993)
◎片  名:The Bride With White Hair(1993)
◎导  演:于仁泰 
◎编    剧:胡大为,于仁泰,邓碧燕,林纪陶
◎主  演:林青霞,张国荣
◎国  家:香港
◎类  别:动作,爱情,奇幻,冒险
◎语  言:粤语/普通话
◎IMDB评分:7.0/10(1,114votes)
◎IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt0106342
◎上映时间:1993年8月26日
◎片    长:89分钟 USA:92 min
◎主  演:林青霞 Brigitte Lin .....Lian Nichang
            张国荣 Leslie Cheung .....Zhuo Yi-Hang
            吴镇宇 Francis Ng .....Male Ji Wushuang
            吕少玲 Elaine Lui .....Female Ji Wushuang
            蓝洁瑛 Kit Ying Lam .....Ho Lu Hua
            Cheng King-Kei .....Hsin Cheng
            高雄 Eddy Ko .....General Wu San-Kuei
            罗乐林 Lok Lam Law .....Pai Yun
            鲍方 Fong Pao .....Master Tzu Yang

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

【剧情简介】
    《白发魔女传》改编自武侠三大宗师之一梁羽生成名作,由于仁泰导演,林青霞、张国荣主演。该片注入一股浓厚现代感,卓一航是名门正派武当弟子,却恋上邪魔妖女练霓裳。两人的恋情波折重重,最后卓一航误会练霓裳,终酿成悲剧。剧中除武打处理外,当中阐述的爱情故事引人入胜。该片一举夺得第十三届香港电影金像奖最佳美术指导、最佳服装造型设计、最佳摄影三项大奖。
    大明国势日衰,内忧外患纷至沓来。
    武当号令武林同道联合各派进攻魔教,但被魔女练霓裳挫败。
    明末年间,中原与金国边境战火硝烟四起,姬无双(吴镇宇饰)的魔教大行肆虐。朝廷与武林联合抗敌。
 武当派首徒卓一航(张国荣饰)自幼桀骜不驯,但天资过人,极受掌门紫阳真人看重。
 卓一航幼年奇遇不断,先后结识了当时还只是武官的吴三桂(高雄饰)与神秘的狼女(林青霞饰)。
 成人后的 卓一航为人正直,但浪子本性不改,不愿受礼教束缚,仗义行侠却屡屡受指。大师姐(蓝洁瑛饰)对其倾心,卓一航却毫不动心。

再次偶遇狼女,卓一航心生爱意,狼女亦为之倾心。然后正邪不两立,有情人面对诸般艰难险阻,终是黯然收场.....

白发魔女传2部合集

沙发: climax520
昵称:climax
好东西啊,谢谢了
板凳: caroele
昵称:caroele
谢谢谢谢,我找这个好久了
地板: johnny200
昵称:tgm
不错,下载看看
26楼 : xiaohuoa
昵称:小火啊