版主:  noob
昵称:代号9527
 发表于 2019-12-16 21:10  查看 1244 | 倒序浏览 |  下载地址
超级女特工
导演:让-保尔·萨罗米
编剧:让-保尔·萨罗米/洛朗·瓦肖德
主演:苏菲·玛索/朱莉·德帕迪约/玛丽·吉兰/黛博拉·弗朗索瓦/莫里兹·布雷多/玛雅·珊萨/朱利安·波义塞利尔/樊尚·罗蒂埃/沃尔克·布鲁赫/罗宾·瑞努奇/泽维尔·布瓦/科林·大卫·里斯/尤尔根·马什/康拉德·塞西尔/亚历山大·贾泽德/达维德·卡佩勒/沃尔夫冈·皮索尔斯/尚塔尔·加里格斯
类型:剧情/历史/战争
制片国家/地区:法国
语言:法语/德语/英语
上映日期:2009-04-28(中国大陆)/2008-03-05(法国)
片长:117分钟/111分钟(中国大陆)
又名:幕后女英雄/敌后女英雄/暗处的女人/FemaleAgents
IMDb链接:tt0824330

超级女特工的剧情简介

  1940年,丘吉尔设立了一个新的情报组织“特别行动局”,简称SOE。其中一个分部负责监督法国的行动。1944年,为了确保盟军登陆成功,这个分部付出了沉重的代价。  Louise(苏菲·玛索SophieMarceau饰)刚刚失去丈夫,被哥哥带回法国参加SOE,接受的任务是救出落入敌手的一位英国地质学家——他手中拥有的是德军布置在诺曼底的防御工事图,几乎是盟军登陆的全部关键。  和Louise共同作战的还有其他几位姑娘。妓女Jeanne(茱莉·德帕迪约JulieDepardieu饰)因为杀害自己的客人而被判死刑,SOE承诺只要她完成任务即可获得豁免。随后加入的Suzy、Gaëlle,都是有着一段不为人知的伤心往事。当她们为了盟军而贡献自己的聪明才智,任务能否成功,她们又是否能全身而退?

音轨参数:CCTV6HD_25fps_北影公映胶转磁版国配_netfan

沙发: dickwolf
昵称:dickwolf
感谢楼主分享
板凳: jlbhd
昵称:加勒比海盗
一批漂亮女人,谢谢版主无私分享
地板: qqlove
昵称:握了颗草
多谢楼主分享。
14楼 : yaogunmog
昵称:yaogunmogui
感谢楼主分享
15楼 : a005519
昵称:我是头盔
感谢楼主分享
16楼 : Acfan
昵称:雨中情调
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
17楼 : abc852074
昵称:lailaidk
dsgv 反倒是割发代首是的高耸的广东省个双方都
18楼 : hal159357
昵称:飞雪待雨
感谢楼主分享
快速回帖