版主:  shaxtd
昵称:高清控
 发表于 2019-04-09 17:17  查看 552 | 倒序浏览 |  下载地址
死亡之雪2
封装简体中文、繁体中文字幕;字幕及原盘取自HDSky;感谢!

◎译  名 死亡之雪2;死雪禁地2;红色的雪2
◎片  名 Dead Snow; Red vs. Dead/Død Snø 2.2014
◎年  代 2014
◎国  家 挪威/冰岛
◎类  别 喜剧/动作/恐怖
◎语  言 挪威语
◎上映日期 2014-02-14(美国)
◎IMDB评分 7.1/10 from 5,806 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt2832470/
◎片  长 100 mins
◎导  演 托米·维尔科拉 Tommy Wirkola
◎编  剧   Stig Frode Henriksen/Vegar Hoel/托米·维尔科拉
◎主  演  马丁·斯塔尔 Martin Starr
      德里克·梅耶斯 Derek Mears
      英格丽德·哈斯 Ingrid Haas
      克里斯托弗·琼勒 Kristoffer Joner
      克里斯蒂安·佩德森 Christian Pedersen
      乔丝琳·德波尔 Jocelyn DeBoer
      英加·海尔格·吉姆勒 Ingar Helge Gimle

◎简  介

噩梦一般的雪山之旅,马丁(Vegar Hoel 饰)的女友和伙伴们全部被复活的纳粹僵尸屠杀殆尽。他虽然身受重伤,但是侥幸逃脱,然而却又因涉嫌杀害同伴被警方监控起来。更糟糕的是,自以为是的医生将他被僵尸病毒感染的右臂缝了起来,无法控制的屠杀在所难免。另一方面,复活的纳粹海军指挥官赫尔佐格(Ørjan Gamst 饰)带领部下暗夜前行,正秘密进行他们生前未尽的计划。马丁连杀两人,从医院逃脱,他根据一个小孩的建议打电话从美国请来了三个死宅组成的僵尸小队,试图消灭纳粹僵尸。逃亡途中,他也发现了赫尔佐格接下来的企图。

争分夺秒,生死时速,纳粹僵尸的屠杀脚步能否中止……
沙发:  L202012
昵称:jianer
这个很久之前很久之前很久之前就有了
板凳: longkui
昵称:葵为阳生
感谢分享啊 谢谢楼主
地板: cbok2020
昵称:cbok2020
感谢楼主的资源
沙发: zhangge23
昵称:嘟嘟糖
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢