版主: growl
昵称:恋字宴
 发表于 2018-12-17 14:14  查看 1488 | 倒序浏览 |  下载地址
冰雪奇缘3D版
◎译  名 冰雪奇缘/魔雪奇缘(港)/冰雪大冒险/冰雪皇后/白雪皇后/冰雪女王
◎片  名 Frozen /The Snow Queen 
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动画/冒险/家庭/奇幻/歌舞
◎语  言 英语
◎IMDB评分  8.0/10 (122,049 votes)
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt2294629/
◎片  长 1h:42m:13s
◎导  演 克里斯·巴克 Chris Buck
      珍妮弗·李 Jennifer Lee
◎配  音 克里斯汀·贝尔 Kristen Bell  ....安娜 Anna (voice)
      伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel  ....艾莎 Elsa (voice)
      乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff  ....克斯托夫 Kristoff (voice)
      乔什·盖德 Josh Gad  ....雪宝 Olaf (voice)
      圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana  ....汉斯 Prince Hans (voice)
      艾伦·图代克 Alan Tudyk  ....Duke (voice)
      塞伦·希德 Ciarán Hinds  ....Pabbie / Grandpa (voice)
      克里斯·威廉姆斯 Chris Williams  ....Oaken (voice)
      斯蒂文·J·安德森 Stephen J. Anderson  ....Kai (voice)
      罗伯特·派恩 Robert Pine  ....Bishop (voice)
      
◎简  介

  在四面环海、风景如画的阿伦黛尔王国,生活着两位可爱美丽的小公主,艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命。为此国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。悲哀的海难过后,艾莎(伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel 配音 )终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺。艾莎战战兢兢,唯恐被人识破隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 配音)将要和初次见面的南埃尔斯王子汉斯(圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana 配音)结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪王国,而阿伦黛尔也陷入可怕的寒冷之中。 

  安娜独自来到山中,在山民克斯托夫(乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff 配音)的帮助下总算来到姐姐的宫殿,她能否让国家重新找回失落的绿意?

• Frozen.3D.2013.1080p.BluRay.Half-OU.DTS.x264-PublicHD

• https://www.imdb.com/title/tt2294629/

• Rating .............: 8.0/10 from 142,257 users  
  • Screens.............: $243,390 (USA) (24 November 2013) (1 Screen)
  • Genre ..............: Animation | Adventure | Comedy | Family | Fantasy | Musical

• Date ...............: March 15 2014
  • Runtime ............: 1hr 42m
  • Size ...............: 8.15GB
  • Video ..............: 1920x1080
  • Bitrate ............: 9691kbps (x264 High@L4.1)
  • Audio 1.............: English DTS 5.1 Ch 1510 kbps
  • Chapters............: Yes
  • Source .............: 1080p.BluRay.3D.AVC.DTS-HD.MA.7.1-PublicHDSubs ...............: N/A

沙发: shiyao
昵称:尧尧
谢谢楼主  谢谢谢谢
板凳: chjydh
昵称:周震
谢谢楼主  谢谢谢谢
地板: spraylee
昵称:spraylee
看看可不可以下载
6楼 : shansiwen
昵称:这斯不斯文
感谢楼主,找了好久
7楼 : junbo
昵称:junbo
多谢楼主分享
8楼 : Mayue668
昵称:冷静3
感谢分享资源的
9楼 : xingyuxin
昵称:十斤税
好好好非常好
10楼 : w38026297
昵称:双色球
谢谢楼主  谢谢谢谢
11楼 : xiaonan1
昵称:小楠路过
谢谢楼主  谢谢谢谢
11楼 : kakuna
昵称:kkkk1123457
谢谢楼主  谢谢谢谢
12楼 : gs198034
昵称:眼球8034
感谢楼主分享!
13楼 : w38026297
昵称:双色球
谢谢楼主  谢谢谢谢
14楼 : ljlbwn
昵称:ljlbwn
感谢楼主分享
14楼 : shenai998
昵称:蛋炒饭救国
谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗谢谢能用吗
15楼 : he543466
昵称:小老鼠
感谢楼主,分享找了很久
16楼 : andywjhh
昵称:andywjhh
感谢楼主的分享
17楼 : nc1q2w3e
昵称:真的取你妹
谢谢分享谢谢分享
18楼 : sl19019
昵称:飘逸的胖子
谢谢楼主分享